ХIII Всероссийский конкурс профессионального мастерства педагогов «Мой лучший урок» в 2018-2019 учеб
Региональная общественная организация «Содружество работников в сфере детского отдыха, оздоровления и развития», Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева, Некоммерческая организация Благотворительный фонд наследия Менделеева, Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова, Московский областной государственный университет, Общероссийский профсоюз образования, Педагогическое общество России, редакция журнала «Вестник образования России» при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации проводят в 2018 – 2019 учебном году Всероссийский конкурс профессионального мастерства педагогов «Мой лучший урок». Прием документов для участия во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства педагогов «Мой лучший урок» проводится по 4 направлениям. Четвертое направление – естественно-научное (преподаватели математики, физики, химии, биологии, географии, информатики, экономики, экологии) на электронную почту vkmlu4@mail.ru до 8 февраля 2019 года. С требованиями к оформлению конкурсных материалов можно ознакомиться в Положении о ХIII Всероссийском конкурсе профессионального мастерства педагогов «Мой лучший урок» в 2018-2019 учебном году (прилагается). Подробную информацию о ХIII Всероссийском конкурсе профессионального мастерства педагогов «Мой лучший урок» в 2018-2019 учебном году можно получить на сайте www.bfnm.ru или по телефонам 8 (499) 978-88-59, 8 (499) 978-91-78. Информационное письмо и положение о конкурсе
Прикрепленные ссылки
Бурых Елена Владимировна
Наталья Владимировна
Гладкова Ирина Викторовна
Дьячкова Наталья Анатольевна
Татьяна Кайзер
Спицына Любовь Ивановна
Гладкова Ирина Викторовна
Спицына Любовь Ивановна