Развитие творческих способностей учеников.

В нашей школе работают различные кружки. Я веду занятие в кружке " Сочиняйка -ка" Пробуем сочинять стихотворения. Шумит мой тополь у окошка Роняет жёлтую листву... Сегодня утром был мороз Он отморозил кошке нос...

Дискуссия создана 21 January 2019

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы

Это здорово и очень развивает и речь, ::smile41::::smile35:: и мышление, обогащает эмоции и чувства детей! Я не веду кружок, но, работая с детьми с ДЦП, при проведении занятий часто импровизирую и говорю стихами! Иногда все занятие получается в стихотворной форме, например "В гостях у Маши- растеряши"/на конкурсе/, "Рукавичка"/ конкурс сценариев по театрализованной деятельности, я автор, только моя фамилия не стоит, т.к. была в заявке вторая/ К подготовительной группе дети хорошо чувствуют рифму, а в школе некоторые начинают писать стихи сами! А мне как приятно!!! ::smile6::

1
21 January 2019

Спасибо за ответ. Мне приятно, что моя дискуссия нашла поддержку.

1
22 January 2019

Вечер быстро наступил,Все на сайте мы "сидим".Рифму вспомним, сочиним.И друг другу "настрочим". Жду продолжения!!!!

1
21 January 2019

"Настрочим" на раз, и два Идёт кругом голова. Рассказать про всё хотим, Мы без дела не сидим.

2
21 January 2019
Ответ

Мне уютно и приятно,Здесь с коллегами общаться!Только что-то мало нас...Так хочу услышать вас!!!!

2
21 January 2019
Ответ

Так все заняты наверно, Может завтра, непременно, Выйдут многие на связь, Захотят услышать нас!!!

1
21 January 2019
Ответ

::smile2::::smile2::::smile1:: Все коллеги любят труд, Утром все туда бегут, На перемены ни ногой,Вот учитель ты какой!!!!

1
21 January 2019
Ответ

Вторник, среду и четверг С двух до десяти тружусь. А поэтому в те дни, За полночь я спать ложусь.

1
21 January 2019
Ответ

Как хочется улечься на кровати, Подушку мягкую под голову сложить, Хотя б на час отвлечься от работы И хоть немножечко, немножечко пожить.

1
21 January 2019
Ответ

Заняты конечно МЫ! Но не вешайте носы. Видеть вас всегда мы рады, И простите нас за "спады" (имею ввиду мало нас..)::smile23::::smile23::::smile23::

1
21 January 2019
Ответ

Я прощаю всех за "спады"..А как ВАС я видеть рада!!!Появляйтесь здесь почаще.Чтоб общенье стало ярче!

1
21 January 2019
Ответ

Вот стараюсь быть почаще, Но работы "завались".После праздников "впряглись"И работой занялись!::smile23::::smile23::::smile23::

0
22 January 2019

Сегодня утром был мороз Он отморозил кошке нос...А завтра будет потепленье,У кошки будет настроенье) опять на улицу пойдет,Свою " мурлыку" запоет.

0
22 January 2019

Шумит мой тополь у окошка Роняет жёлтую листву...Он за ночь,подрастет немножко-Стоит,как воин на посту!

0
22 January 2019

Я рада, что Вы продолжили. У Вас прекрасно получилось

0
22 January 2019

За окном пусть вьют метели!У компьютера мы сели.Чтоб в Урок.РФ зайти,Свежих новостей найти,И общением наслаждаться,Поболтать, поудивляться,Больше опыта набраться!А с утра, как всегда,Ждет работа нас, друзья! ::smile23::

0
22 January 2019

Шумит мой тополь у окошка,Роняет желтую листву.Возьму я листиков немножко,Веночек я себе сплету.Ты не качайся сильно, тополь,В мое окошко загляни.Тебе станцую я в веночке, Ты только, тополь, не грусти! Сегодня утром был мороз,Он отморозил кошке нос.Я варежку свою возьму,Холодный носик ей потру.Дам молока парного,Пускай гуляет снова! ::smile36::

0
22 January 2019

Замечательно!

0
23 January 2019