Вопрос опытным членам жюри

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как быть с работами которые не соответствуют условиям конкурса? Я нажала кнопку "не соответствует", но работы висят как неоцененные. Это значит, что моя работа как члена жюри не закончена?

Дискуссия создана 3 February 2019

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

Татьяна Леонидовна, встречалась с таким, поставьте единицы по всем критериям, я так делаю.

3 February 2019

Вот именно, что голову ломать.::smile50::

3 February 2019
Ответ

Невнимательные участники. Проверяю очередной конкурс написано урок - размещают программу кружка или класс не тот. Читать надо внимательно::smile41::::smile41::

3 February 2019
Ответ

Вот именно, не отличают программу от урока.как-то странно.::smile50::

4 February 2019
Ответ

::smile7::::smile7::::smile7::

4 February 2019

Я ставила единицы, когда по критерию, вроде и есть что-то, но совсем не много. А если вместо, например, урока представлен доклад или программа, это уже несоответствие. Хотя самой интересно, как правильно сделать. Кто-нибудь писал в техподдержку или администраторам, поделитесь

4 February 2019
Ответ

Если ставить несоответствие работы все равно остаются не оцененными. А так низкий балл и сразу видно - что работа не соответствует. Сколько раз дискуссии создавали, неужели внимательно нельзя прочитать требования к конкурсам.

4 February 2019
Ответ

В последнем конкурсе, где я была членом жюри, больше половины работ не соответствовали требования конкурса, часть работ не натягивала по отдельным критериям больше 2. По идее, когда отмечаешь, что работа не соответствует требованиям конкурса, написано "модератор оценит/примет во внимание" как-то так

4 February 2019
Ответ

Вот я даже сходила, нашла эту фразу "Нажав на эту кнопку, вы направите работу на дополнительную проверку "на соответствие". Модераторы учтут ваше мнение при итоговой проверке всех конкурсных работ. Работы не соответствующие конкурсному заданию будут исключены, а конкурсанты не получат диплом об участии"

4 February 2019
Ответ

И такое часто случается, отправили и как хотите и в личке пишешь, не отвечают.

4 February 2019
Ответ

Да, я пробовала и так...

4 February 2019
Ответ

Я тоже столкнулась с тем, что вместо КТП размещают РП. Не знаю, как поступить: поставить несоответствие или 1 балл. За конспект урока поставила несоответствие. Появилась надпись "Работа оценена: не соответствует конкурсному заданию".

5 February 2019
Ответ

Галина Владимировна, я сама участвовала в таком конкурсе, обращалась к администрации, мне ответили, что должно быть КТП, а остальное на ВАШЕ усмотрение, поэтому я работы оцениваю.

5 February 2019
Ответ

Посмотрите урок русского языка у меня!!!!Недавно участвовала, хотя бы то, что должно быть.

5 February 2019
Ответ

Спасибо за ответ, Елена Федоровна! Скачала Вашу работу. Обязательно посмотрю. С победой в конкурсе!

5 February 2019
Ответ

Елена Федоровна, я больше склоняюсь к тому, чтобы ставить несоответствие.

5 February 2019
Ответ

Спасибо! Я все таки считаю, что нужна пояснительная записка и КТП, а остальное лишнее.

5 February 2019
Ответ

::smile7::::smile7::::smile53::::smile53::

5 February 2019
Ответ

::smile28::::smile28::::smile28::

7 February 2019
Ответ

Добрый вечер, Надежда Николаевна!::smile23::::smile23::Все одинаково не могут мыслить и работать...Поэтому так и получается...

7 February 2019
Ответ

Совершенно верно,Елена Фёдоровна.Это так и есть::smile50::

7 February 2019
9532
Эксперт сайта

Очень странно, я с таким не сталкивалась! Если вы нажали на кнопку "не соответствует", то под работой появится надпись - Работа оценена: не соответствует конкурсному заданию. Попробуйте написать администраторам..

3 February 2019

Спасибо за подсказку!

3 February 2019

Я поступаю так же, как Перминова Елена Фёдоровна, ставлю по всем параметрам единицы

3 February 2019
Ответ

Правильно делали, а как ещё::smile50::

4 February 2019

Спасибо, что задали вопрос. Я дважды создавала дискуссию с похожим вопросом - полный игнор, к сожалению. Но Вам ответили, и я нашла ответ на свой вопрос. Я тоже ставила несоответствие. Но раз советуют эксперты, то пойду исправлю)

4 February 2019

Я задала этот вопрос администраторам сайта, ВОТ ОТВЕТ, все проблем решены!!! "Когда вы нажимаете на «Не соответствует регламенту под работой появится такая строчка: »Работа оценена: не соответствует конкурсному заданию. Больше оценивать такие работы не надо."

5 February 2019

Спасибо, Надежда Анатольевна! Ведь правда, если давать сертификат за любую публикацию, то и ценность такого сертификата падает! Репутация сайта не должна страдать из-за нечестных участников конкурсов! Значит, можно и нужно ставить несоответствие!

6 February 2019
Ответ

А, и правда, если один или несколько членов жюри поставят, что работа не соответствует условиям, участник получит сертификат?

6 February 2019
Ответ

Ну, по крайней мере, обратят внимание... На самом деле, модераторы ведь проверяют работу и, если чего-то не хватает, то присылают сообщение, но с конкурса не снимают...Я тоже с этим столкнулась, когда впервые выкладывала работу.. Но сразу исправилась, а кто-то, видимо, игнорирует замечания, но свое участие в конкурсе продолжает)

6 February 2019