В Барнауле возмущённые родители потребовали уволить учительницу

Учитель русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова профессионально занимается зимним плаванием. Во время одного из соревнований она сфотографировалась в закрытом купальнике, а также в вечернем платье и разместила фотографии в социальных сетях. Кому-то из родителей фото показалось откровенным, они пожаловались директору. Директор попросила заявление по собственному желанию. За Татьяну вступились другие родители.

Дискуссия создана 8 February 2019

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы
10788
Эксперт сайта

https://урок.рф/discussion/527900.html- здесь обсуждаем

1
8 February 2019

А я прочитала заголовок, думаю, неужели еще один подобный случай? Теперь успокоилась.

2
9 February 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

И я так отреагировала::smile5::

0
9 February 2019

Ответ #530531 был удален 10 February 2019

точно, родители и чиновники хотят из нас роботов сделать))))) нацеленных на воспитание и обучение их божественных чад) а педагог молодец!! Гордость прям берёт за таких учителей!)

1
9 February 2019

Директор не имеет право за это увольнять и требовать писать зпявление. Некоторые родители борзее допустимого!

2
10 February 2019

Потому что считают учителей работниками сферы услуг.

2
10 February 2019

фотография вполне приличная, только размещать не стоило, зачем вообще это делать, в чем радость-то? ну и оставила бы в своем архиве...для кого выкладываются эти фото Для всеобщего обозрения? и в чем интерес? это, конечно не повод для увольнения, но лучше воздержаться от желания все выкладывать в соц.сеть

1
13 February 2019