Прошу прощения, а можно узнать , откуда у учителя математики интерес к этой теме?<div>С детьми 2- 3 лет работаю больше 20 лет.
Видео просмотрела. Режут слух слова автора "Это касаемо того, что...". Сразу как-то уровень доверия падает. Комментировать автора не буду.
Тому, кто действительно хочет знать чему, и, главное, как учить детей 2-3 лет, посоветую ознакомиться с Основной образовательной программой дошкольного образования «От рождения до школы» под редакцией Н.Е.Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А. Васильевой. Там подробно расписаны цели, задачи, методы по всем областям развития, включая социализацию (социально-коммуникативное развитие), о котором не упомянула уважаемая Юлия Фишер. А родители внимают такому педагогу-психологу вносят дисгармонию в развитие ребенка. Кроха знает не только цвета, но и буквы (некоторые норовят и несколько английских слов выучить), а штанишки снять-одеть не может, ложку в руке не держит, что такое самому обуть сандалики не знает. Приходит детка-двухлетка в детский сад и получает жесточайший стресс потому что вдруг оказывается, что не его персона в центре мироздания.Коллеги, прошу высказать свое мнение.
</div><div>С уважением О.В.</div>
[посоветую ознакомиться с Основной образовательной программой дошкольного образования «От рождения до школы» под редакцией Н.Е.Вераксы, Т.С. Комаровой, М.А. Васильевой]
не думаю
чтобы это было интересно мамкам и нянькам
нам нужно конкретно (делай так)
https://www.youtube.com/watch?v=b7Srnl_pav4
группа называется «Воспитателям в помощь)»
думаю
что в группу заходят воспитатели дс
которые работают в младшей группе
думаю
что они подписаны на некоторые группы ВК и ОК
мне нужны ссылки на эти группы
[откуда у учителя математики интерес к этой теме?]