Хорошие новости!

1. Мы пишем и пишем! С момента запуска проекта «Урок.Рецензии» прошёл месяц. Наши рецензенты уже написали более 50 рецензий. Качество на высоте, и положительные отзывы заказчиков это подтверждают. Сформирована внушительная команда из рецензентов практически по всем предметам. Качество на высоте! Подробнее: https://урок.рф/retsenziya_na_metodicheskuyu_razrabotku.html 2. Мы доработали нашу и без того непростую систему оценки работ в конкурсах и решили проблему с ограничением количества участников в конкурсе и ограничением в количестве жюри. Теперь мы сможем создавать конкурсы без ограничений по количеству участников. Напомню, что раньше ограничением в конкурсе было 100 работ, поскольку проверить больше являлось проблематичным для членов жюри. А теперь количество работ в рамках одного конкурса может быть и 200, и 500. При этом количество работ, проверяемых одним членом жюри, будет фиксированным. Скажем, 50 работ на каждого. Это позволит и распределить нагрузку более равномерно, и значительно увеличить количество самих членов жюри. При этом каждая работа будет проверяться перекрёстно несколькими членами жюри, что позволит сохранить справедливость оценки.

Дискуссия создана 16 April 2019

в группе «УРОК.РФ: официальная группа администрации»

Ответы

Александр!!! Очень хорошее изменение в оценивании работ! Правильно, что одну работу будут оценивать несколько человек! А как будет оцениваться работа членов жюри? Что-то изменится?

2
16 April 2019
2400
Эксперт сайта

Оно и сейчас так. Все десять жюри конкурса и проверяют сейчас каждую работу. Просто количество судей увеличится и количество перекрестных проверок тоже. А чем больше проверок на каждую работу, тем объективней. Работа членов жюри никак пока не изменится. Нагрузки дополнительной не появится, скорее напротив – мы стремимся снизить нагрузку жюри. А ещё хотим сделать список "почетных членов жюри" с правом участвовать в составе жюри в любых конкурсах на их выбор. Как вам такая мысль?

7
16 April 2019
Ответ

Отличная мысль,спасибо!

3
16 April 2019
Ответ

Очень правильная мысль, Александр!!!

1
16 April 2019
Ответ

Спасибо! Мысль интересная!!! А если конкурсы будут проходить в одно время, то можно будет в нескольких конкурсах быть членами жюри?

1
16 April 2019
Ответ

Идея отличная!!!::smile1::

1
16 April 2019
2400
Эксперт сайта
Ответ

Думаю, да, это будет более возможно, чем сейчас.

3
17 April 2019
Ответ

Поддерживаю! Некоторые коллеги это право заслужили!!!

2
19 April 2019
Ответ

Спасибо!!! Это хорошо!!!

2
19 April 2019

На самом деле хорошие новости! Сайт развивается!!!

4
16 April 2019

Здорово,что это происходит!!!

3
19 April 2019

Александр, Вы добрый вестник! Искренне рада тем нововведениям, о которых сообщили. Актуально рецензирование программы по учебному курсу " Проектная деятельность" в рамках ФГОС. В июне это можно будет сделать?Если я правильно поняла, регистрироваться на конкурс теперь можно будет даже за день до начала этапа проверки работ!?Думаю, такое новшество уменьшит число дисквалифицированных участников!Примите благодарность за работу всей команды!!!

2
16 April 2019

Любовь Ивановна, добрый день. Заявку на рецензию можно оформить здесь: https://урок.рф/retsenziya_na_metodicheskuyu_razrabotku.html Необходимо заполнить анкету и отправить на указанный адрес. В течение дня мы подберем вам несколько кандидатов на ваш выбор. С уважением, Айгуль.

2
16 April 2019
Ответ

Благодарю, Айгуль Минихановна!

2
16 April 2019

Александр, спасибо за "ХОРОШИЕ НОВОСТИ!". Они действительно хорошие! Мы рады, что на сайте всё меняется к лучшем в нашем многострадальном ОБРАЗОВАНИИ. Спасибо, что вы у нас есть.

3
16 April 2019

Согласна с коллегами.Действительно этот сайт для педагогов.Очень рада , что сайт есть и будет.Уверена , что все нововведения в пользу педагогов.

2
16 April 2019

Не просто хорошие, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ новости!!!

2
16 April 2019

Александр! Спасибо за улучшение работы сайта и внедрение новых критериев!

4
16 April 2019

//При этом каждая работа будет проверяться перекрёстно несколькими членами жюри, что позволит сохранить справедливость оценки./ - вот это самое важное! И не будет больше "обиженных" участников..

4
16 April 2019

Это весьма ценно, Надежда Михайловна. Признаюсь. по результатам некоторых конкурсов очень хотелось бы задать вопрос: "Объясните, какие были замечания к работе!"

3
16 April 2019
2400
Эксперт сайта

Так ведь и раньше тоже каждую работу проверяли столько раз, сколько было членов жюри. Всё было честно! Но сейчас количество проверок каждой работы станет ещё больше.

1
16 April 2019

Увы, но обиженные будут всегда...

1
16 April 2019
Ответ

Это точно!!!

1
16 April 2019

Ещё бы члены жюри могли перекресно общаться по поводу работ конкурсантов, иногда это мне хочется сделать. Я начинаю переписываться с другими членами жюри, обсуждаю работы.

1
17 April 2019
Ответ

Но ведь,для этого есть группа Жюри. Я тоже советуюсь,когда есть сомнения.Эта группа закрытая.

1
17 April 2019
Ответ

Я давно "не журила" не в курсе. Спасибо, буду знать.

1
17 April 2019

Действительно, новости хорошие! ::smile2::

2
16 April 2019

Спасибо, очень ценная информация!::smile2::::smile2::

4
16 April 2019
10461
Эксперт сайта

Отличные новости! И очень полезные нововведения!::smile2::

3
16 April 2019

Замечательные новости!!!

5
16 April 2019

Отличная новость! Спасибо, Александр! Перекрестная проверка - это хорошая идея. Думаю, обсуждение несколькими членами жюри одной работы даст объективную оценку. Рецензирование работ является стимулом для творческих педагогов.

2
16 April 2019

Отличные НОВОСТИ!!! Сайт развивается и это ЗДОРОВО!!!::smile2:: Спасибо!!!::smile31::

4
16 April 2019

Это здорово!!!::smile1::

3
16 April 2019

Спасибо за изменения в работе сайта. Потихоньку совершенствуется и это здорово!

3
16 April 2019

Согласна, хорошая новость.

3
17 April 2019

Отличные новости!

2
17 April 2019

Все, что происходит на нашем сайте, только в ногу со временем!!!::smile2::

2
17 April 2019

Все замечательно! Сайт развивается!::smile30::