Работа жюри закончена. Обсудим?

Что понравилось,что нет, что хочется изменить?

Дискуссия создана 20 May 2019

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
10788
Эксперт сайта

Давайте как в прошлый раз, по конкурсам, чтобы администрации было удобнее услышать наши конструктивные предложения.

6
20 May 2019
10788
Эксперт сайта

Конкурс Рисунок на тему «Портрет мамы» – всероссийский конкурс художественного творчества для дошкольников (3-7 лет)

5
20 May 2019

Здесь не для администрации предложения, а для участников хотелось бы пожелания написать! Кто то ответственно подходит к публикации, а кто то, наверное, и не читает критерии, выложили фото рисунков, и никакого описания, жюри думайте, что хотите!!!!! А ведь всегда прописывают, на что обратить внимание и что необходимо прописать для оценивания работы. Я снижала баллы, хотя детки не виноваты, старались, но взрослые торопились....

5
20 May 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

И для нас тоже напишем.::smile5:: <div>Опять получилось, что дети считают, что педагог их представил, а он их подставил. ::smile18:: Доступные же правила, согласны?</div>

4
20 May 2019
Ответ

::smile1::::smile1::::smile1:: Так и есть!!!

0
20 May 2019
2042
Эксперт сайта
Ответ

Всё точно, подмечено!

0
21 May 2019
10788
Эксперт сайта

Сказочные поделки своими руками – всероссийский творческий конкурс для учащихся начальных классов (1-4 кл)

5
20 May 2019
10788
Эксперт сайта

Есть работы необыкновенно хорошие, искренне желаю видеть их в победителях. Но есть и такие...на стенде с детскими работами сегодняшнего дня они бы выглядели уместно, но тут ВСЕРОССИЙСКИЙ конкурс. Еще раз советую-берите для участия в конкурсе старших детей, которые и работу могут более успешную сделать и рассказать о ней интересно! Второй момент: сшили вы на днях ну пусть зайца. Подберите сказку, расскажите историю и вот вам готовая работа. Не заяц как образ вообще, а конкретный, конкурсный заяц. Пожалуйста, читайте, что пишете. А то уже и автора "смешариков" нам представили. ::smile5::

1
20 May 2019
Ответ

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много работ, которые когда то сделали, а потом "притянули" историю создания. Хороших работ 7-8 выделила. А отличных 5-6. Всё!!!!!!!!!!!!!

2
20 May 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Да хоть бы "притянули" красиво, эх! Про качество работ согласна. И ОЧЕНЬ много пластилина почему-то. Наверное, я излишне практичная, но хочется, чтобы работа существовала долго и служила украшением игры либо интерьера.

0
20 May 2019
Ответ

И я про пластилиновые фантазии!!!!!!!!!!! Их много. Но одна понравилась и ВСЁ!!!!!! Я за практичность!!!!!!!!!!!

0
20 May 2019
10788
Эксперт сайта

Укради название и сочини историю – всероссийский творческий конкурс для учащихся 5-8 классов на лучший рассказ

4
20 May 2019

Очень много достойный работ, почти все уникальны.

3
21 May 2019

Увидела, что некоторые работы были под грифом "гость". По задумке авторов конкурса, присылали работы учителя или родители, возможно, и дети. Я бы предложила все-таки регистрироваться под своими настоящими именами и фамилиями, с реальным фото, потому что конкурс серьёзный. Объемная работа на несколько глав, а заявлено, что ученик 5 или 6 класса.

1
22 May 2019
10788
Эксперт сайта

Коллаж на тему «Моё будущее» – всероссийский творческий конкурс для учащихся старшей школы (9-11 классы)

6
20 May 2019

Добрый день!Предлагаю в будущем расширить границы конкурса по возрасту - сама активно работаю с 4-7 классами, они делают замечательные коллажи! Прямо вижу, как красиво и интересно у них могло бы получиться!Если коллеги поддержат мое предложение, давайте попробуем?

2
28 May 2019