Работа жюри закончена. Обсудим?

Что понравилось,что нет, что хочется изменить?

Дискуссия создана 20 May 2019

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы
10788
Эксперт сайта

Давайте как в прошлый раз, по конкурсам, чтобы администрации было удобнее услышать наши конструктивные предложения.

20 May 2019
10788
Эксперт сайта

Конкурс Рисунок на тему «Портрет мамы» – всероссийский конкурс художественного творчества для дошкольников (3-7 лет)

20 May 2019

Здесь не для администрации предложения, а для участников хотелось бы пожелания написать! Кто то ответственно подходит к публикации, а кто то, наверное, и не читает критерии, выложили фото рисунков, и никакого описания, жюри думайте, что хотите!!!!! А ведь всегда прописывают, на что обратить внимание и что необходимо прописать для оценивания работы. Я снижала баллы, хотя детки не виноваты, старались, но взрослые торопились....

20 May 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

И для нас тоже напишем.::smile5:: <div>Опять получилось, что дети считают, что педагог их представил, а он их подставил. ::smile18:: Доступные же правила, согласны?</div>

20 May 2019
Ответ

::smile1::::smile1::::smile1:: Так и есть!!!

20 May 2019
2042
Эксперт сайта
Ответ

Всё точно, подмечено!

21 May 2019
10788
Эксперт сайта

Сказочные поделки своими руками – всероссийский творческий конкурс для учащихся начальных классов (1-4 кл)

20 May 2019
10788
Эксперт сайта

Есть работы необыкновенно хорошие, искренне желаю видеть их в победителях. Но есть и такие...на стенде с детскими работами сегодняшнего дня они бы выглядели уместно, но тут ВСЕРОССИЙСКИЙ конкурс. Еще раз советую-берите для участия в конкурсе старших детей, которые и работу могут более успешную сделать и рассказать о ней интересно! Второй момент: сшили вы на днях ну пусть зайца. Подберите сказку, расскажите историю и вот вам готовая работа. Не заяц как образ вообще, а конкретный, конкурсный заяц. Пожалуйста, читайте, что пишете. А то уже и автора "смешариков" нам представили. ::smile5::

20 May 2019
Ответ

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много работ, которые когда то сделали, а потом "притянули" историю создания. Хороших работ 7-8 выделила. А отличных 5-6. Всё!!!!!!!!!!!!!

20 May 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Да хоть бы "притянули" красиво, эх! Про качество работ согласна. И ОЧЕНЬ много пластилина почему-то. Наверное, я излишне практичная, но хочется, чтобы работа существовала долго и служила украшением игры либо интерьера.

20 May 2019
Ответ

И я про пластилиновые фантазии!!!!!!!!!!! Их много. Но одна понравилась и ВСЁ!!!!!! Я за практичность!!!!!!!!!!!

20 May 2019
10788
Эксперт сайта

Укради название и сочини историю – всероссийский творческий конкурс для учащихся 5-8 классов на лучший рассказ

20 May 2019

Очень много достойный работ, почти все уникальны.

21 May 2019

Увидела, что некоторые работы были под грифом "гость". По задумке авторов конкурса, присылали работы учителя или родители, возможно, и дети. Я бы предложила все-таки регистрироваться под своими настоящими именами и фамилиями, с реальным фото, потому что конкурс серьёзный. Объемная работа на несколько глав, а заявлено, что ученик 5 или 6 класса.

22 May 2019
10788
Эксперт сайта

Коллаж на тему «Моё будущее» – всероссийский творческий конкурс для учащихся старшей школы (9-11 классы)

20 May 2019

Добрый день!Предлагаю в будущем расширить границы конкурса по возрасту - сама активно работаю с 4-7 классами, они делают замечательные коллажи! Прямо вижу, как красиво и интересно у них могло бы получиться!Если коллеги поддержат мое предложение, давайте попробуем?

28 May 2019