Пришла пора ему отдаться
И этим счастьем наслаждаться.
Как долго я его ждала,
Чрез ночи зимние звала.
О нём я грезила сквозь сон.
И, наконец, явился он.
Он — в мир желаний словно пропуск
Мой долгожданный летний ОТПУСК!!!
Я с 17 июня в отпуске.Лепотаааааааааа.В этом году у меня был 1 класс-устала очень.Сейчас сижу,смотрю в потолок-отдыхаю!!!::smile5::::smile5::::smile5::
А Вы догадайтесь с трех раз...::smile5::::smile5::::smile5::Перевели,конечно.Родители обещали,что летом наймут репетитора,и т.д.,и т.п.И блям-блям,и трям-трям.Весь год ничего не делали,а теперь понадеялись,что за 2 месяца ,,репетитор,,всему научит.Я предупредила,что если ребенок будет также заниматься,как и в 1 классе,то в 3 класс он точно не перейдет!Родители согласились.
Отпуск с понедельника, с 24. В понедельник ремонтируем класс с родителями. Во вторник выпускной в 9 классе-надо приготовить поздравление своим ученикам. В среду-выпускной у дочери в 11 классе. Вот так и отдвхаем!
Вот "наглецы!"....эти россияне!Жители Тбилиси, занятые в туристической отрасли, недовольны решением властей России прекратить полеты россиян в страну, передает РИА "Новости". Как заявили, в одном из отелей это решение скажется на стране, потому что туда приезжают много россиян.https://news.yandex.ru/story/V_Tbilisi_vozmutilis_priostanovkoj_turpotoka_iz_Rossii--e369c9d67f25221e5c35eaee4706d4fa?lang=ru&from=main_portal&stid=rvUGCtXmbVLDilUNRF0t&t=1561183107&lr=193&msid=1561183782.06222.139643.236381&mlid=1561183107.glob_225.e369c9d6
Потамошнева Наталья Алексеевна
Светлана
Светлана
Айгуль Айратовна
Светлана
Светлана
Горбачёва Марина Юрьевна
Смирнова Маргарита Александровна
Забелина Маргарита Владимировна