Правила оформления работы на конкурс

Просматриваю работы на конкурс по теме; "Мотивация". Ещё раз обратила внимание, что ссылки на заимствованные источники не везде правильно оформляются, а в некоторых работах их вообще нет.

Дискуссия создана 27 June 2019

в группе «Конференции,конкурсы для учителей и учеников»

Ответы

Вопросы: Корректно ли делать замечания автору конкурсной работы ? Что делать, если победитель конкурса уже опубликовывал работу на другом сайте, а члены жюри этого не заметили?

0
27 June 2019

А в критериях оценивания не прописано снижение балла за некорректное оформление ссылок или их отсутствие?

0
27 June 2019

Здравствуйте! Вы не читали "Требования к конкурсным работам"! Первое: Мы не имеем права выдавать чужое за своё. Конкурсные разработки должны быть авторскими. Если в работе использованы материалы из других источников (тексты, упражнения, стихи, описание методик), необходимо указать источник и автора (книга, пособие, УМК) ссылкой. Соблюдайте авторские права! Второе: Оценивается наличие списка использованных источников и литературы. Третье: В этом конкурсе могут участвовать только уникальные разработки (работы, впервые публикуемые в сети). Методические разработки, ранее опубликованные на других интернет-ресурсах под авторством участника, в конкурсе не участвуют.

0
28 June 2019
Ответ

Добрый день. Для чего мне лишняя информация (я не член жюри)? Ответ на вопрос я так и не получила. Будьте, пожалуйста, внимательнее.

-1
28 June 2019
Ответ

Думаю, как педагогу, Вам нужно знать как оформлять ссылки на работы и учить этому учеников.

1
28 June 2019
Ответ

Спасибо, я это знаю. Но вопрос звучал несколько иначе. P.S. Участником данного конкурса я не являюсь.

1
28 June 2019
Ответ

Извините.

1
29 June 2019
Ответ

Я думала, что за несоблюдение требований к работе проверяющий может снизить баллы за неё, поэтому и спросила Вас про критерии оценивания.

0
29 June 2019
Ответ

Думаю, что может!

0
30 June 2019

Специально дала ссылку на материал, где написано как правильно делать ссылки. Давайте вместе учиться!

0
28 June 2019