Правила оформления работы на конкурс

Просматриваю работы на конкурс по теме; "Мотивация". Ещё раз обратила внимание, что ссылки на заимствованные источники не везде правильно оформляются, а в некоторых работах их вообще нет.

Дискуссия создана 27 June 2019

в группе «Конференции,конкурсы для учителей и учеников»

Ответы

Вопросы: Корректно ли делать замечания автору конкурсной работы ? Что делать, если победитель конкурса уже опубликовывал работу на другом сайте, а члены жюри этого не заметили?

27 June 2019

А в критериях оценивания не прописано снижение балла за некорректное оформление ссылок или их отсутствие?

27 June 2019

Здравствуйте! Вы не читали "Требования к конкурсным работам"! Первое: Мы не имеем права выдавать чужое за своё. Конкурсные разработки должны быть авторскими. Если в работе использованы материалы из других источников (тексты, упражнения, стихи, описание методик), необходимо указать источник и автора (книга, пособие, УМК) ссылкой. Соблюдайте авторские права! Второе: Оценивается наличие списка использованных источников и литературы. Третье: В этом конкурсе могут участвовать только уникальные разработки (работы, впервые публикуемые в сети). Методические разработки, ранее опубликованные на других интернет-ресурсах под авторством участника, в конкурсе не участвуют.

28 June 2019
Ответ

Добрый день. Для чего мне лишняя информация (я не член жюри)? Ответ на вопрос я так и не получила. Будьте, пожалуйста, внимательнее.

28 June 2019
Ответ

Думаю, как педагогу, Вам нужно знать как оформлять ссылки на работы и учить этому учеников.

28 June 2019
Ответ

Спасибо, я это знаю. Но вопрос звучал несколько иначе. P.S. Участником данного конкурса я не являюсь.

28 June 2019
Ответ

Извините.

29 June 2019
Ответ

Я думала, что за несоблюдение требований к работе проверяющий может снизить баллы за неё, поэтому и спросила Вас про критерии оценивания.

29 June 2019
Ответ

Думаю, что может!

30 June 2019

Специально дала ссылку на материал, где написано как правильно делать ссылки. Давайте вместе учиться!

28 June 2019