Что же такое здоровье? Ваше мнение?
Мое биологическое мнение здоровье. Здоровье - это умение приспосабливаться к окружающей нас среде, сопротивляться негативной среде и инстинкт самосохранения. Нас в советской школе учили, что плохо быть приспособленцем. Однако трудно бывает иногда 100 процентов принципиальной, обстоятельства складываются по разному. Ведь у животных как?! Приспособился- выжил, не сумел- сдох. А мы те же животные. По поводу сопротивления негативной среде я полагаю, что чем человек чище и нравственнее, тем легче ему избежать негатива в жизни. Здорове нутро человека по любому будет отталкивать негатив. Хотя бывает и доверчивые лопушки или люди без стержня. которые идут на поводу. По поводу инстинкта самосохранения можно сказать только то, что человек его утратил безвозвратно. Пример: наушники в ушах , в телефон в руке уставятся и давай через дорогу. Ладно еще если одни. Я видела много раз молодых мам с 2- 3 детьми. Или , к примеру, когда в Индонезии было цунами- слоны за 3 дня до этого, ушли в горы, а человек бежит к волне.
Ахметшина Наталья Юрьевна
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА
Тимченко Насима Шарифяновна
ЛЮДМИЛА
Дмитриева Оксана Леонидовна
Бурых Елена Владимировна
Ивлиева Наталия Алексеевна
ЛЮДМИЛА