24 июля - День заглядывания в будущее. А Вы хотели бы заглянуть в своё будущее?

Человек в любой стране живет не одним сегодняшним днем. Его живо интересуют прошлое и будущее. Заглянуть в будущее можно с помощью обыкновенных отрывных календарей или ежедневников. Попытайте счастья - "отлистайте" пару месяцев вперед и напишите потом вразброд на разных последующих листах несколько приятных вашему сердцу событий, наступление которых для вас - бальзам и для души и сердца. Философы утверждают - вся наша предстоящая жизнь запрограммирована Силами Свыше. Осуществляется буквально по расписанию. А вдруг сокровенные мечты Ваши о будущем так понравятся тем, кто там НАВЕРХУ, что они сбудутся!

Дискуссия создана 24 July 2019

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы

Думаю, каждому иногда так хочется узнать, что же нас ждет впереди. Все ли удачно сложится, все ли задуманное сбудется. И я не исключение.

1
24 July 2019

Гадание на гуще

1
24 July 2019

Гадание на кофейной гуще в современном мире стало наиболее известным и распространенным способом предсказания будущего и считается одним из самых точных и правдивых гаданий. Когда в Европу привезли кофейные зерна, и кофе в виде напитка стал набирать популярность среди европейцев, получило свою известность и гадание на кофейной гуще. Тогда же оно стало одним из наиболее любимых гаданий русских девушек и женщин. Онлайн гадания на кофе уже представлены на сайте inpot.ru Попробуйте, Галина Николаевна, любопытно.

1
24 July 2019

Я бы не хотела.

3
24 July 2019

Каждый человек свободен выбирать себе любую судьбу. Единственная свобода, которой мы располагаем, — это свобода выбора. Каждый может выбирать все, что захочет. Вадим Зеланд.

1
24 July 2019

Я тоже.::smile53::

1
24 July 2019
Ответ

Я фаталистка. Я думаю иначе.

1
24 July 2019
Ответ

Я к вам...::smile53::

1
24 July 2019

Ответ #621908 был удален 24 July 2019

Ответ

Я очень рада!!! ::smile53::::smile53::::smile53::

1
24 July 2019
Ответ

::smile23::::smile23::::smile23::::smile53::::smile53::::smile53::

1
24 July 2019

И я тоже не хочу)))

1
25 July 2019
9537
Эксперт сайта

::smile41::::smile41::::smile41::::smile31::

1
24 July 2019

Татьяна Геннадьевна, прошла тест по Вашей ссылке, и вот, что получилось:Неожиданная денежная прибыль! Не знаем, каким именно образом это произойдет, но в скором будущем на вас неожиданно свалится нехилая денежная сумма. Вы можете её выиграть, найти на дороге, получить в подарок или в качестве премии за те или иные достижения на работе.

1
24 July 2019
10788
Эксперт сайта
Ответ

Татьяна Алексеевна, желаю,чтобы предсказание сбылось. Сколько времени выделим на "скорое будущее"?Пойду тоже загляну.

1
24 July 2019
Ответ

Хотелось бы побыстрее.

1
24 July 2019
9537
Эксперт сайта
Ответ

Желаю вам удачи, Татьяна Алексеевна!!!::smile31:: Хочешь — верь или не верь, Но удача — вещь такая, Она откроет твою дверь И ворвется, так бывает. И чтоб так с тобой случилось, Ты купи себе билет, Чтоб везение появилось, Сопротивляться смысла нет. Может, выиграешь квартиру, Ну, а, может, миллион,....

1
24 July 2019
Ответ

Спасибо, Татьяна Геннадьевна!

1
24 July 2019

Судя по тесту, мне предстоит путешествие. Ну да, пойду в школу к приемке готовиться.

1
24 July 2019

Я вот помню, когда училась в школе, читала какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумала: "Эх, жаль не доживу!" К сожалению, дожили...::smile3::

1
24 July 2019

Заглянула из любопытства. Сказали всё отлично!::smile23::

1
24 July 2019

Всё прекрасно, всё отлично. Жизнь, конечно, удалась. Мир в душе. На фронте личном Только тишь да благодать. Всё отменно, всё шикарно. Мне спокойно и легко Открываются все тайны. Путь свой вижу далеко. Это ровная дорога. Лишь вперёд и только вверх. А на ней по воле Рока И достаток и успех https://www.sunhome.ru/poetry/vsyo-otlichno

1
24 July 2019
Ответ

::smile23::::smile23::::smile23::

1
24 July 2019

Как интересно! Ожидается новый питомец! Одна любимица - киса Даша уже есть, ей 6 лет.

0
25 July 2019

Насима Шарифяновна, и у меня новый питомец. Но, честно, я не планирую. Есть кошка и морская черепаха.

0
25 July 2019

Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Скорее, хотела бы вернуться в прошлое, чем заглянуть в настоящее). Хотя.... В будущем, наверняка, нас ждет много нового и интересного.

0
25 July 2019

Валерий Брюсов Будущее Будущее! Интереснейший из романов! Книга, что мне не дано прочитать! Край, прикрытый прослойкой туманов! Храм, чья постройка едва начата! Источник: https://poemata.ru/poets/bryusov-valeriy/buduschee/

0
26 July 2019