Камеры наблюдения на рабочем месте: как вы к этому относитесь?
У нас в детском саду недавно установили камеры: коридоры, выходы на улицу и две камеры в музыкальном зале и в спортивном зале. Я музыкальный руководитель и меня лично наличие камеры не смущает. Камеры наблюдения - это безопасность. Действительно, в местах массового скопления людей, во время праздников в зале много детей и их родителей и в случае какой-то чрезвычайной ситуации, камера наблюдения очень хорошо поможет разобраться. У нас садик очень бюджетный, два года назад даже дверь в музыкальный зал не закрылавалась и у нас произошла серия краж. Была бы камера наблюдения, то шанс найти виновника был бы выше. Но в какой-то степени это нечестно по отношению к другим педагогам. Размещать камеру на группе у детей, это, для многих несомненно, сверх нормы, но, я думаю, было бы честно. Ответственности на воспитателях очень много и камера наблюдения вносила бы в работу как плюсы, так и минусы. Но способствовала более компетентной работе, как мне кажется. Как обстоят дела на ваших рабочих местах? И что вы думаете по поводу камер наблюдения?
Камеры на рабочем месте:
За!
41.7%
Против!
16.7%
Камеры - хорошо, но не на рабочем месте!
41.7%
Всего голосов: 24
Головань Алексей Владимирович
Шабанова Алёна
Калинина Анна Родионовна
Легоцкая Вера Сергеевна
Шарандина Валентина Владимировна
Воробьева Оксана Павловна
Калинина Анна Родионовна
Шуткова Татьяна Михайловна
Куканова Ирина Анатольевна
Калинина Анна Родионовна