А мы и не курим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::
Считаю, что курение - пагубная привычка, от которой избавиться сложно. Образовательная организация не место для курения! Есть в нашей школе коллеги курящие, находится рядом с такой учительницей - приятного немного. Я - за, сама не курю.Но законы у нас не работают, поэтому курили и курить будут, они просто не смогут обойтись без этого. Вспомните запрет и штрафы за курение в общественных местах, в том числе на остановках общественного транспорта...
Любовь Ивановна, учителя тоже люди. И ничто человеческое им не чуждо, в том числе и пороки. Знала учителя, у которого в конце класса в шкафу стояла бутылочка и он подходил туда во время урока и отпивал немного водки. Думал, что дети сидят к нему спиной и не увидят. А любопытные ученики поворачивались и узнали тайну пьющего учителя.
Конечно, учителю, как и любому другому человеку, не может быть чуждо что- то человеческое. Кто курит, пусть курит на здоровье! Поняла, что речь идет именно об образовательном учебном заведении и о курении на рабочем месте, и именно это считаю неприемлемым.
Дементьева Ирина Михайловна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Беласик Людмила Николаевна
Аникеенко Наталия Владимировна
Гладкова Ирина Викторовна
Легоцкая Вера Сергеевна
Кирюхина Валентина Ивановна
Анна Михайловна
Смирнова Лариса Анатольевна
Анна Михайловна