Минздрав рекомендует штрафовать за курение на работе

Получается ещё один налог. Вы за или против?

Дискуссия создана 20 August 2019

в группе «Школа общения»

Ответы

А мы и не курим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::::smile3::

1
20 August 2019

::smile7::::smile2::

0
20 August 2019

::smile2::::smile2::::smile2::

0
20 August 2019

Я за!::smile2::

1
20 August 2019

Только за!!! ::smile2::::smile2::::smile2:: Нечего превращать детей и коллег в пассивных курильщиков!

1
20 August 2019

За.

0
20 August 2019

Я только ЗА!!! Особенно, если курит женщина!!! Но это всего лишь рекомендации и всё на этом!!! А так, было бы здорово!::smile1::::smile1::::smile1::

0
21 August 2019

Я думаю, что это неправильно. Человек сам выбирает: курить ему или нет. Только должны быть специальные места для этого, чтобы не мешать окружающим.

1
21 August 2019

Анна Михайловна, я согласна с Вами.

2
21 August 2019

Я не курю, но я против штрафов за курение. Боюсь, что начнут штрафовать за курение, потом, например, за лишний вес...

2
21 August 2019

... за неимение детей ...

1
22 August 2019
Ответ

За бездетность уже платили, причём дате те, для кого это было великой трагедией.

1
22 August 2019
Ответ

Да, я знаю ...

0
22 August 2019

Считаю, что курение - пагубная привычка, от которой избавиться сложно. Образовательная организация не место для курения! Есть в нашей школе коллеги курящие, находится рядом с такой учительницей - приятного немного. Я - за, сама не курю.Но законы у нас не работают, поэтому курили и курить будут, они просто не смогут обойтись без этого. Вспомните запрет и штрафы за курение в общественных местах, в том числе на остановках общественного транспорта...

0
23 August 2019

Любовь Ивановна, учителя тоже люди. И ничто человеческое им не чуждо, в том числе и пороки. Знала учителя, у которого в конце класса в шкафу стояла бутылочка и он подходил туда во время урока и отпивал немного водки. Думал, что дети сидят к нему спиной и не увидят. А любопытные ученики поворачивались и узнали тайну пьющего учителя.

1
25 August 2019
Ответ

Конечно, учителю, как и любому другому человеку, не может быть чуждо что- то человеческое. Кто курит, пусть курит на здоровье! Поняла, что речь идет именно об образовательном учебном заведении и о курении на рабочем месте, и именно это считаю неприемлемым.

0
26 August 2019