Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

С Днем Учителя!

Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с профессиональным праздником! желаю Вас ярких открытий на уроках, любознательных учеников и оптимизма!

Дискуссия создана 4 October 2019

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы

Уважаемые коллеги, поздравляю с Днём учителя! Пусть каждый успех любого из учеников будет гордостью для Вашего сердца, пусть каждый урок, данный Вами, дарит детям не только знания и умение рассуждать, но и веру в хорошее, надежду на лучшее, разноцветные мечты и силу стремления к ним!

5
5 October 2019

Ирина Владимировна, успехов нам всем и нашим детям в течение всего года!

1
6 October 2019

Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с Днём учителя! Желаю вдохновения и много интересных идей. Пусть ученики только радуют! Пусть ваша жизненная позиция даёт желаемые результаты и развитие, даря прекрасные перспективы. Здоровья Вам, крепких нервов, радости в труде и счастья в душе! С праздником!

5
5 October 2019

Многое, Валентина Ивановна, зависит от вдохновения! Хорошо, что оно нас выручает!

2
6 October 2019

Всех с нашим праздником! Пусть работа приносит удовлетворение,Сил всем и ТЕРПЕНИЯ!!!! Пусть мечты сбываются!

5
5 October 2019

Все так, Марина Юрьевна!

1
6 October 2019

С днем учителя! Желаю Вам у.е. «лимона» три, Чтобы круто отдыхали На Канарах и Бали! Наряжались «от Версаче», Прохлаждались «от Клико», Чтоб гонялись за удачей На «Феррари» и легко Добивались своих целей, Без проблем, как дважды два, Чтоб имели, что хотели, Напрягаясь так, едва. Вот тогда пойдет учеба, Если в жизни шик и блеск, Будет в радость вам работа, Никогда не надоест. Пусть веселым поздравление Вам покажется, друзья, Но без шуток и веселья В этот день никак нельзя! Вы «лимоны» заслужили И не три, а целых пять… Улыбнулись, пошутили И за дело все опять! © https://hdays.ru/pozdravleniya/8383

5
5 October 2019

хорошо бы отдохнуть на Бали! Ни разу не была.

2
6 October 2019

Странно, Галина Геннадьевна, но я тоже...

1
6 October 2019

Может, побываем. Я все время говорю: а мне это надо? И уезжаю к родным на лето.

1
6 October 2019

Поздравляю со Всемирным днём Учителя. Пусть благодаря Вашим стараниям и усилиям весь мир с каждым днём становится грамотнее, образованнее, умнее и просвещённее. Желаю Вам здоровья и терпения, внутренней умиротворённости и гармонии, уважения окружающих и искренней благодарности за Ваш великий труд. Пусть Ваши ученики вместе с Вами добиваются невероятных высот успеха, пусть Вам сопутствует удача во все-всех-всех делах.

6
5 October 2019

Людмила Николаевна, спасибо Вам за шикарное поздравление!

2
6 October 2019

Галина Геннадьевна, спасибо!!! От души и искренне...

4
6 October 2019

Конечно! пусть год будет для нас спокойным!

1
6 October 2019

Людмила Николаевна, давайте надеяться и верить!

1
7 October 2019

Галина Геннадьевна, этим и живём.

1
7 October 2019

Я вам желаю верить и любить. И чувствовать, что вы нужны кому-то. Я вам желаю всё это хранить. Любви, Добра, Тепла вам и Уюта!

0
9 October 2019

Благодарю Вас, Людмила Николаевна! очень красивое пожелание!

1
10 October 2019

У меня есть знакомый, который хочет сделать мир чуточку лучше. Представьте, Галина Геннадьевна, если бы каждый это делал, какой бы был удивительный мир на земле.

1
10 October 2019

Передайте знакомому от меня респект! Я стараюсь,но получается спонтанно, случайно, одноразово.

0
12 October 2019

Передам обязательно, Галина Геннадьевна.

0
12 October 2019

А что он делает, Людмила Николаевна? Если не секрет, конечно.

0
12 October 2019

Он массажист,

0
13 October 2019

Дорогие коллеги, поздравляю с Днем Учителя! Желаю всем здоровья, семейного благополучия и только положительных эмоций, уважения учеников и понимания родителей, успешной деятельности и отличных показателей. Спешу поздравить Вас, коллеги, Ведь День учителя настал! Пусть стройные ряды пятерок Заполнят классный ваш журнал, Ученики смартфон отложат И будут слушать, рот раскрыв, Родители, являясь в школу, Несут с собой лишь позитив, Назначит президент зарплату, Примерно равную своей, И все мы станем терпеливей, И даже чуточку добрей, И на работу как на праздник Вперед самих детей пойдём! Мечтать не вредно — Поздравляю Учителей с их личным днём!

6
5 October 2019

Татьяна Викторовна, семья- наша опора и поддержка!

1
6 October 2019

С Днём учителя всех педагогов! Пожалуйста, берегите себя, находите время для себя, любите себя! Учитель делает ученикам неимоверно дорогой подарок- он дарит им свою жизнь! Учителю нельзя болеть, уходить в декрет, брать отпуск зимой, весной, осенью, потому что у него дети! Поэтому берегите себя!

5
5 October 2019

Валентина Ивановна, я всегда так говорю: пусть будет больше времени для себя любимой. Этого Вам и желаю!

2
6 October 2019

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!

5
5 October 2019

Спасибо, Елена Владимировна!

2
6 October 2019

Мы выбрали в профессии одну дорогу: Учить детей — наш ежедневный труд. И в дождь, и в снег, и в теплую погоду Нас парты, книжки и ребята ждут. Они нам не дают стареть душою. И расслабляться тоже не дают. И в замешательство приводят нас порою, Чем для развития нам стимул подают. Желаю вам, коллеги, сил, здоровья, Терпения и творческих идей, Неравнодушия к предмету, увлечения, Чтоб вдохновлять к познанию детей. Пусть благодарность за прошедшие уроки Читается в сияющих глазах. Ведь мы не только учим их предмету, Но открываем лучшее в сердцах. Вас поздравляю с Днем учителя, коллеги. И напоследок пожелать хочу Успехов вам не только на работе, Иметь счастливую и дружную семью.

7
5 October 2019

с праздником Вас, Наталья Александровна!

1
6 October 2019

С празником всех учителей!

4
5 October 2019

С праздником, Елена Аркадьевна! пусть будет больше интересных уроков!

2
6 October 2019

Спасибо, Галина Геннадьевна!

1
7 October 2019

Хочется, чтобы на уроке глаза детей горели восторгом открытия!

0
7 October 2019

С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ, КОЛЛЕГИ!

5
5 October 2019

С праздником, Людмила Юрьевна!

2
6 October 2019

Спасибо, Галина Геннадьевна! И вас с нашим профессиональным праздником! Успехов вам в работе и счастья в жизни!

2
6 October 2019

Вам спасибо, Людмила Юрьевна! Я желаю Вам талантливых учеников побольше, внимательной администрации каждый день.

1
6 October 2019

Вашими бы устами...

0
6 October 2019

Ждем,надеемся и верим! Другого нам не остается, Людмила Юрьевна.

1
6 October 2019

С Днём учителя, коллеги! Пусть будет порядок не только в журнале, но и в личной жизни!

5
5 October 2019

спасибо Вам, Юлия Васильевна! такого интересного поздравления я еще не слышала. пусть у вас все так и будет, и у нас у всех.

2
6 October 2019

Спасибо, Галина Геннадьевна!

3
6 October 2019

Все сбудется, Юлия Васильевна!

1
6 October 2019

С праздником!!

3
5 October 2019

спасибо!

1
6 October 2019
3980
Эксперт сайта

С праздником, дорогие коллеги! Желаю много счастья, достижений И много разных, интересных тем! Желаю в педагогике свершений, И жизнь идет пусть Ваша без проблем! Вам успешных часов учебных И отзывчивых добрых классов, Чтоб труды ваши бесконечные Никогда не были напрасными! В семьях мира и понимания. На работе — успехов, порядка И отдача пускай в зарплате Станет классным для вас подарком!

5
5 October 2019

С праздником Вас!

1
6 October 2019

Осенний день, прозрачный и прохладный, Пусть дарит вдохновение сердцам. Вас с Днем учителя, коллеги, поздравляю. Вы подберёте ключ к любым дверям! Пускай прекрасным ваше слово отзовется, Желаю верить и надеяться, мечтать. Вы каждый день сияете, как солнце, Чтоб деток на победы вдохновлять! С праздником, коллеги!

2
6 October 2019

Пусть все уроки будут интересными!

1
7 October 2019