Краснодарский край - это родина моей мамы. В детстве мы ездили к бабушке. Правда, город Белореченск расположен далеко от моря. Но, конечно, там было очень хорошо.
Я просто обожаю отдых у моря! В этом году не получилось вырваться. Но раньше объездили почти всё побережье. Были в Геленджике, Орхипо-Осиповке, Джубге, Небуге, Лазаревском, Лоо, Сочи, Пицунде. Конечно возле Сочи лучше всего! Но я полюбила Лазаревское. А в Сочи дорого. Туда ездили на экскурсии и в ледовый дворец на "Кармен". Лучше отпуска не придумаешь! И море и горы рядом.
Черноморское побережье я объездила почти полностью: Джубга, Геленджик, Новороссийск, Кабардинка, Лазаревское, Вардане, Сочи, Адлер, и др.Множество экскурсий по горам, водопадам, олимпийским объектам, достопримечательностям. Это правда "Краснодарский край, это РАЙ"
Коллеги могут мне позавидовать. Я сейчас в Ваших краях, в пос. Лазаревском. Принимаю участие в Межрегиональном семинаре (с 1 ноября по 5 ноября). Нас здесь 236 человек, это 13 год подряд Ростовский ИПК проводит. Делегации из: Санкт-Петербурга, Московской области, Калмыкии, Уфы, Брянска, Ижевска, Волгограда, Луганской Народной республики и районов и городов Ростовской области. С нами абсолютные победители конкурса "Учитель года России" - Парамонов О.Г. (1993), Кочережко С.С. (2015), Шагалов А.М. (2016), победители и лауреаты конкурсов. Вчера показывала свой мастер-класс. Атмосфера замечательная. В редкие минуты свободного времени ходим к морю.
Ивлиева Наталия Алексеевна
Чувалджян Рузанна Арутовна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Елена Викторовна
Малиновская Валентина Олеговна
Кузнецова Алина Валентиновна
Болтова Елена Ильинична
Ковалева Галина Валентиновна
Ковалева Галина Валентиновна