Что еще должен делать учитель и какова его награда
Если бы мне такое рассказали, я бы отнесла услышанное к анекдотам. Итак, приступаю к рассказу. Хорошее дело - провести опрос жителей на предмет целевого расходования средств на ремонт объектов района, но хлопотное. И путь был избран чиновниками, быстренько собрали директоров школ района, провели инструктаж, директора собрали учителей, провели с ними инструктаж. Нужно зарегистрироваться на определенном сайте, получить на телефон код доступа, войти на сайт, проголосовать за объекты. А вот и "изюминки" к торту: придет тебе благодарность от губернатора с его портретом, её нужно распечатать и отдать в школьную администрацию, а в конце каждого дня эти бумаги нарочный (директор или завуч) отвезут в РУО, где их по счету примут. Почему по счету? Так разнарядка же есть: все учителя, 600 учеников и 600 родителей. Классные руководители должны обеспечить.... поработать с учениками и родителями... собрать с них... Говорят, что благодарность не именная, не знаю, мне портрет губернатора не нужен. А вот о чем думал он, когда давал согласие на тиражирование своего изображения - так и осталось загадкой.
власова Наталья Николаевна
Ирина Анатольевна
Спицына Любовь Ивановна
Спицына Любовь Ивановна
Ирина Анатольевна
Тимченко Насима Шарифяновна
Daniel Mukhabovich Kapov
Ирина Анатольевна
Daniel Mukhabovich Kapov
Спицына Любовь Ивановна