О загрузке материалов на сайт

Коллеги, подскажите, возникали у кого-нибудь проблемы с загрузкой? В который раз, не только сегодня, преобразование файла...а дальше нет его, грузится-грузится-грузится . В итоге выдает ошибка на сайте. ЧТО ИНТЕРЕСНО: ДИСКУССИИ СОЗДАЮТСЯ ЛЕГКО, КАК ПРЕЖДЕ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК

Дискуссия создана 29 November 2019

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы

Вот и сейчас, дискуссия "слету" создалась, а материал теста никак(((::smile13::

2
29 November 2019

К сожалению, техническая сторона оставляет желать лучшего: то не загружается, то загруженное деформируется и не форматируется. Мучаюсь часто, иногда по 2-3 дня не получается, иногда с первого раза хорошо. Поэтому редко публикую работы. Предпочитаю делится в профессиональных группах "ВКОНТАКТЕ": там и откликов больше в разы, и конструктивного диалога. Правда, стоит отметить, профессиональные конкурсы на данном сайте очень помогают в саморазвитии,как и советы профессионалов в дискуссиях.

4
29 November 2019

У меня то же самое. Два дня загружала работы, кое-как загрузила, и не так как хотелось бы. Даже публиковать не хочется ничего.

4
29 November 2019
Ответ

Людмила Юрьевна, спасибо за ответ!

3
29 November 2019
Ответ

Понимаю)::smile53::

3
29 November 2019
10788
Эксперт сайта

У меня два браузера открыто, когда загружаю публикацию. В одном текст набираю,в другом смотрю картинки. Очень неудобно. ::smile19::

3
29 November 2019

А я решила , как раньше, кнопкой "ЗАГРУЗИТЬ" воспользоваться....И в который раз - не судьба.::smile49::

2
29 November 2019

А у меня почему-то не работает способ, когда можно впечатать текст. Я могу только загрузить готовый файл. Но после загрузки не могу сделать никакие изменения. Последний раз работу загрузила, так получилось очень неприглядно. Даже неудобно перед коллегами. Раньше проблем не было.

2
29 November 2019

...у меня сегодня вообще никак(((Ни загрузить, ни впечатать.. Пойду на другой сайт)))

2
29 November 2019
Ответ

Может к администрации лучше обратиться?

3
30 November 2019
Ответ

Да, я думаю лучше у них поинтересоваться, может изменились требования к публикации (какой должен быть формат), возможно сервер перегружен (ведь такое количество человек одновременно загружают свои материалы). Надеюсь, что ситуация изменится в лучшую сторону.

6
30 November 2019
Ответ

Тоже думаю, что сервер перегружен!

3
30 November 2019
Ответ

подожду... пока, а потом, возможно напишу или уйду

3
30 November 2019
Ответ

сейчас 11 утра - ситуация та же(((

3
30 November 2019

Работы, загружаю не часто, но проблем не было.

3
30 November 2019

Повезло)

4
30 November 2019

У меня в последнее время возникали проблемы с загрузкой. Первый раз я выбрала тип материала "Презентация", но хотела ещё попутно дать комментарии к ней. Выбрала 2 способ загрузки материала - загрузка зависла на самом последнем шаге - "Опубликовать". В итоге висел у меня черновик, который я не могла ни удалить, ни какую-либо следующую публикацию разместить. Написала администрации - черновик удалили, порекомендовали 1 способ загрузки. Всё загрузилось, но не совсем так, как я хотела. Второй раз я выбрала тип "Методические рекомендации" и уже в набранный текст вторым способом вставляла презентацию. В первый день моя публикация зависла на этом шаге, зато на следующий день загрузилась без проблем. Проблемы возникали именно с презентациями. С другими видами публикаций у меня сбоев не было. В любом случае, Наталья Алексеевна, следует обратиться к Администрации сайта: возникающие проблемы лучше решать конструктивным способом.

4
30 November 2019

Первым способом уже давненько ничего загрузить не могу! Вторым получается,но не всегда!

4
30 November 2019

Спасибо за ответ, Татьяна Николаевна

4
30 November 2019
Ответ

Наталья Алексеевна, если вы открыли дискуссию, то вы, наверное, можете и пригласить кого-то из Администрации к ней? Может, они как-то объяснят ситуацию и исправят её?

3
30 November 2019
Ответ

Вероятно)

1
2 December 2019
10788
Эксперт сайта

Некоторое время назад поменялось что-то загрузкой, типа "улучшили". В Опере набрать текст стало невозможно, я перешла на Лису. Там нужно сильно изощряться, чтобы загрузить (текст встает выше фотографий). Если черновик висит больше часа, то фотографии приходится удалять и загружать заново. Первым способом не пользуюсь, сказать ничего не могу. Редактирую тоже в Лисе.

4
30 November 2019

Спасибо)

3
30 November 2019

Тоже не загружалась как-то работа. Но на другой день проблем не было. Обрадовалась... и забыла прикрепить эту работу для участия в конкурсе, в котором была зарегистрирована. Жаль, поняла это поздно, когда сроки вышли::smile13::

4
30 November 2019

Конкурс "мимо" - это обидно!

4
30 November 2019

Юлия Васильевна, а сроки вышли - это месяц с даты публикации?

3
30 November 2019
Ответ

Не совсем поняла Вас, Татьяна Николаевна...::smile0:: Я осознала, что работа для участия в конкурсе не загружена, как-то неожиданно, через пару дней, как вышли сроки для этого. Нажала на кнопку "Мои конкурсы". Помню, что загружала, а пишут, что "работа не загружена")) Сама лопухнулась) ::smile4:: Я ответила на Ваш вопрос? Но в этой дискуссии не об этом речь)

2
30 November 2019
Ответ

Юлия Васильевна, извините за неточно сформулированный вопрос. Я имела в виду вот что: если сроки приёма конкурсных работ ещё не прошли, а со дня публикации вашей работы прошло меньше месяца, то вам доступно редактирование вашей работы, поэтому вы ещё можете прикрепить работу к конкурсу. Хотя, может быть вам это уже известно.::smile7::

3
1 December 2019
Ответ

Спасибо! ::smile31::

3
1 December 2019

Три дня назад загрузила работу, через телефон, минут за пять. Удивилась, очень быстро. Раньше через ноутбук минут 30-40 мучалась, так долго всё грузилось. Неизвестно от чего это зависит, то ли интернет, то ли браузер ::smile0::

3
30 November 2019

Странно. А у меня как раз лучше, и намного, загрузка получается. Таблицы, которые раньше не загружались как положено, сейчас хорошо получаются. И быстрее всё загружается. Добавилось меню для редактирования, которого раньше не было. Так что, проблем нет.

1
3 December 2019