Сайт хранит файлы cookie и собирает статистику согласно правилам.
Спасибо, понятно

Искренние слова благодарности организаторам конкурсов на сайте "Урок РФ" и компании "Интердизайн"!

За победу в одном из конкурсов на сайте, мне была предоставлена возможность выбрать подарок, продукцию фирмы "Интердизайн". Я выбрала магнитную панель. Работники компании очень быстро связались со мной, вежливо, корректно назвали сроки доставки заказа, и точно в срок магнитная панель оказалась у меня в кабинете. Удивительно компактная, удобная в работе, она сразу же была оценена детьми и взрослыми. Огромное спасибо компании "Интердизайн" и сайту "Урок РФ" за нужный подарок!

Дискуссия создана 17 December 2019

в группе «Оформление»

Ответы

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!

3
17 December 2019

Спасибо, Елена Владимировна!

3
18 December 2019

Первыми оценили подарок дети. Они с удовольствием разрисовали доску маркерами. Поскольку магнитная доска очень компактная, 50 на 50 см, на ней удобно выполнять педагогический рисунок, а можно выполнять индивидуальные задания, пока фронтально работаешь с классом. Магнитами на ее поверхность удобно крепить открытки для заданий на соответствие, вообщем масса плюсов. Учителя на методической неделе, уже просили у меня доску на открытые уроки. Еще раз спасибо за нужную и полезную вещь!

8
17 December 2019

Замечательный подарок! Поздравляю с победой в конкурсе!

3
17 December 2019

Во!

2
17 December 2019

Спасибо, Наталья Владимировна!

1
18 December 2019

Согласна!

2
18 December 2019

Поздравляем, Жанна Владиславовна! Это приятно, это здорово, это очень нужно для работы. Нас так редко балуют....

2
17 December 2019

Да, балуют редко, но как хорошо,что есть сайты, где есть возможность выиграть призы. Спасибо за поздравление!

5
17 December 2019

Жанна Владиславовна, ещё раз поздравляю с победой и с таким нужным подарком! Отлично, что он пришёлся всем по душе! Сразу поняла, что "спасибо" писали ваши учащиеся. А Вы молодец!!!

3
18 December 2019

Спасибо за добрые слова, Наталия Алексеевна!Да, детей надо приучать говорить спасибо.

2
18 December 2019
54681
Эксперт сайта
Искренне рада за Вас, Жанна Владиславовна, и очень огорчена тому, что не смогла получить отправленный мне фирмой Интердизайн подарок. Долго ждала сообщения от отправителей, получила сообщение, что подарок отправлен. Извещения от почты России не получала, а когда пришла сама в отделение связи, оказалось, что посылка отправлена назад. Это не единственный случай, когда люди не получают отправления. Расстроилась еще и потому, что заказ мной был сделан для коллеги, работающей в сельской школе. Коллеги, не нужно писать, что в 21 веке самой следует контролировать отправления. Извещений о поступлении почтовых посылок, знаю точно, никто не отменял.

4
18 December 2019
10788
Эксперт сайта

Любовь Ивановна,я давно не верю в инопланетян и почтовые извещения! Поэтому прошу присылать мне трек, даже если это сюрприз.Дочь недавно получила приз за конкурс. Пришел на ближайшее к школе почтовое отделение, вообще без адреса! Хорошо, что наградители прислали трек, удалось получить. Еще не выяснили, зачем адрес спрашивали и выбор по призу.

3
18 December 2019

Да, обидно, тем более когда такое доброе дело не состоялось. Мне просто повезло, офис компании рядом, в Белгороде.

3
18 December 2019
54681
Эксперт сайта
Это действительно здорово, а у меня, как-то так.

2
18 December 2019
54681
Эксперт сайта
Да и я почте России не доверяю. Но в этот раз как-то очень долго с Интердизайном не было стыковки, а времени проконтролировать прохождение посылки не нашлось.

2
18 December 2019
10788
Эксперт сайта

Жанна Владиславовна, от души поздравляю с победой в конкурсе и с таким чудесным подарком! Думаю, что и Вам и детям будет удобно и интересно с ним работать.

2
18 December 2019

Спасибо, Ирина Анатольевна, очень надеюсь, что доска пригодится.Я бы еще парочку заказала, да проектор сгорел, будем копить на новый.

2
18 December 2019

Искренние поздравления! Нужная вещь!

3
18 December 2019

Спасибо, Людмила Юрьевна!

1
18 December 2019

Рада за вас, Жанна Владиславовна! Заслуженный приз! Благодарность спонсорам и сайту "Урок.РФ"!

2
18 December 2019

Да спонсоры у нас замечательные.

2
18 December 2019

Поздравляю, Жанна Владиславовна, и с победой и с замечательным подарком!!!!

2
18 December 2019

Спасибо, Елена Викторовна!

2
18 December 2019

Поздравляю, Жанна Владиславовна! И с победой, и с подарком!

2
18 December 2019

Ответ #645709 был удален 18 December 2019

4488
Эксперт сайта

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

2
18 December 2019
68691
Эксперт сайта

Жанна Владиславовна, поздравляю Вас с победой и с таким замечательным и полезным подарком!

2
19 December 2019

Огромное спасибо ,коллеги!

2
19 December 2019

Жанна Владиславовна, от всей души поздравляю Вас с победой в конкурсе и таким замечательным подарком!!!

1
20 December 2019

Спасибо, Наталья Валерьевна!

2
20 December 2019

Нужный и очень полезный приз! Поздравляю с победой!

1
20 December 2019

Спасибо, Марина Юрьевна!

1
20 December 2019

Поздравляю Вас от души!

1
25 March 2021