Моим виртуальным друзьям и прекрасным коллегам "по цеху": персональные поздравления, пожелания!

Уже меньше сотни часов До Нового года осталось! Весь мир ждет его наступленья, Волшебных даров и чудес. Итоги пора нам, коллеги, Мне видится так, подводить. Ведь год позади! Был он бурным, Активным, удачным и спорным: Коль в спорах рождается истина, Мы к истине все же дойдем! В этой дискуссии хочу коллег благодарить, Желать... поздравлять... приглашать!!! Присоединяйтесь!

Дискуссия создана 28 December 2019

в группе «У меня коллега есть!»

Ответы

Дорогой наш Михаил Александрович! Очень жду от Вас новогоднего подарка: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ к публикациям на сайте, организации дискуссий и участию в дискуссиях коллег! Мне уже давно не хватает Вашего глубокого освещения научных вопросов и методики преподавания физики, Ваших острых, полемических статей, прямого суждения и откровенной критики по вопросам современного образования и жизни в стране. Уверена, не только я, многие коллеги в сообществе ждут Вашей активности на сайте! *Коллегам, кто на сайте недавно: Михаил Александрович Старшов - гуру физики!

7
28 December 2019

Любовь Ивановна, надеюсь, что Михаил Александрович прочитает ваше обращение. На сайт он заходит!

8
28 December 2019
Ответ

Да, Наталия Алексеевна, искренне надеюсь, что Михаил Александрович не просто прочитает, мое новогоднее пожелание исполнит!

3
28 December 2019

Уважаемые коллеги, активные участники сообщества, мужчины! Вы - великая ценность российского образования! В преддверии Нового года хочу пожелать вам оставаться служить делу образования и просвещения молодых поколений нашей страны! А для этого вам и всем нам желаю: - достойных зарплат за неимоверно сложный труд, - условий работы, соответствующих заявлениям чиновников отрасли, - руководителей толковых, понимающих и делающих хоть что-то для учителя! Желаю, чтобы ваши знания, опыт, таланты и творчество множились и расцветали! Здоровья и благополучия, любви и заботы не только в наступающем году!!!

5
28 December 2019

Уважаемые коллеги, друзья педагогического сообщества "УРОК.РФ"! От всей души поздравляю Вас с наступающими новогодними праздниками – Новым 2020 годом! Желаю Вам успехов, крепкого здоровья и хорошего настроения, радости и оптимизма на весь предстоящий год! Пусть 2020 год станет годом ярких идей, долгожданных перемен, знаковых событий. Пусть принесёт мир и согласие, будет щедрым во всём! Пусть крепнет дружный коллектив нашего уютного сообщества и умножаются педагогические находки!!!::smile23::::smile30:: Здоровья, удачи, счастья, света и тепла Вам, Вашим близким и друзьям!

10
28 December 2019

Благодарю, Татьяна Николаевна, за поздравления и пожелания всем нам, коллегам, в наступающем году!Вам желаю творчества и лидерства, в том числе и в нашем сообществе!

6
28 December 2019
Ответ

Огромное спасибо за поздравления!!!::smile31::::smile23::::smile53::

7
28 December 2019
Ответ

Ну вот где бы еще мы могли наслаждаться соседством с коллегами в новогоднем коллаже? Только у нас, на УРОКе!!!

3
28 December 2019
Ответ

У нас всё возможно!::smile6::

6
28 December 2019
Ответ

Милая Татьяна Николаевна, спасибо за такое необычное новогоднее поздравление! Пусть в Новом году у Вас всё сложится удачно!

5
28 December 2019
Ответ

Отлично!

5
28 December 2019
Ответ

Татьяна Николаевна! Спасибо огромное за поздравление! Мира, тепла, добра, творчества!!! Пусть Крыска в этот Новый год Вам в лапках счастье принесет. На хвостике своем удачу, Еще везения в придачу! Желаю много вам чудес, Волшебной помощи с небес. Взгляните, ждет уж у ворот 2020 год!

5
29 December 2019
Ответ

::smile1::::smile2::::smile23::::smile22::

3
29 December 2019
Ответ

Всех с Новым годом! Спасибо за поздравления!

7
29 December 2019
Ответ

Спасибочки!!!!::smile30::::smile22::

4
29 December 2019
Ответ

Милая Валентина Ивановна, Вам самые наилучшие мои пожелания в Новом 2020 году!

2
29 December 2019
Ответ

Валентина Ивановна! Хочу поздравить вас, коллега, На Новый год и пожелать — Печалей и проблем не ведать, И главное – не унывать. Пускай работа вам доходы И удовольствие несет, Желаю радостного года — Пускай по жизни вам везет!

1
29 December 2019

Друзья, загадку отгадайте: Команда их невелика, но активна. И трудится она весьма продуктивно, Творя, апробируя, сайт развивая, На наши вопросы всегда отвечая... Команда сплоченная, славная, дружная, Её с Новым Годом поздравим, как нужно! Надеюсь, ответ очевиден, поэтому Желаю Вашим детищам - сайту и сообществу дальнейшего плодотворного развития, надежных партнеров и щедрых спонсоров, прекрасных специалистов, воплощающих в жизнь самые смелые идеи и начинания!!!

6
28 December 2019

Это наша администрация!

7
28 December 2019
Ответ

::smile3:: - точно! Уважаемая Наталия Алексеевна! Примите сердечные поздравления с наступающим Новым Годом! Оставайтесь в сообществе самым оперативным участником - экспертом, всегда и всем помогающим найти ответ на любой вопрос! Здоровья, благополучия, радостей и счастья Вам и Вашим родным, Наталия Алексеевна!

5
28 December 2019

С наступающим Новым годом, Любовь Ивановна!!! Радости, успехов во всем, прекрасного настроения!!!

5
28 December 2019
Ответ

Уважаемая Любовь Ивановна, спасибо за поздравление и тёплые слова, приятно читать. Вам желаю в Новом году исполнения всех желаний, здоровья, радости от родных и близких! Пусть ученики любят ваш предмет и знают на "5"!!!

5
28 December 2019
Ответ

Наталья Валерьевна, Поздравляю с Новым годом, Пусть счастливым будет он! И хорошей Вам погоды В доме, в жизни, за окном!

4
29 December 2019
Ответ

Спасибо большое, Любовь Ивановна!!!::smile30::

5
29 December 2019

Наступило время сказок, На пороге Новый Год! Пусть тревоги он развеет, Увеличит ваш доход. Пусть исполнит все желания, Пусть любовью одарит. И успехи, и здоровье К вам притянет, как магнит.

8
28 December 2019

Людмила Николаевна, благодарю за стихи - поздравление и прекрасные пожелания всем нам!!! В Новом Году пусть Ваш дом будет полной чашей, а...

3
28 December 2019

Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю вас с наступающим новым 2020 годом! Хочу пожелать вам счастья, успехов в новом году, здоровья. ::smile30::::smile30::::smile30::

6
28 December 2019

Маргарита Александровна, с благодарностью принимают все коллеги Ваши новогодние пожелания! Снеговик уже во дворе у елки стоит, Дед Мороз всех нас поздравить спешит, Я его опередить постараюсь: Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтоб Ваши мечты поскорее сбывались!

4
28 December 2019

С наступающим Новым годом, дорогие коллеги!!! Здоровья, успехов, радости, процветания!!!!!

6
28 December 2019

Новый год — всегда волшебное время, когда не только дети, но даже взрослые начинают верить в чудо. Это период, когда открываются двери в новую, лучшую жизнь. В этот светлый праздник хотелось бы пожелать -всем веселья, счастья, успехов во всех начинаниях, сказочно красивой жизни, крепкого здоровья и благополучия! С наступающим!!!

6
28 December 2019

Галина Николаевна! В эту сказочную ночь Пусть сбудутся желания! Новый Год пусть принесет Радость, процветание. В доме Вашем навсегда Счастье пусть поселится, Мир, богатство и любовь Наметет метелица!

3
29 December 2019

Поздравляю с волшебным, фантастическим праздником, с Новым годом! Пусть в ушедшем году останутся все неудачи, слёзы, все несбывшиеся надежды. А Новый год принесёт волнующие встречи, желанные подарки, успех и счастье. А в минуту, когда звон бокалов сольётся с боем курантов, у вас исполнятся все сокровенные желания.

6
28 December 2019

Пусть в Новый Год желания исполняются, А жизнь добром и светом наполняется. Здоровья, счастья, мира в Новый Год, Добраться до всех жизненных высот! Эти новогодние пожелания адресую Вам, Галина ВАлентиновна, и всем нашим коллегам!!! © https://datki.net/s-novim-godom/kollegam/korotkie/

2
29 December 2019

Ответ #647213 был удален 29 December 2019

Уважаемые коллеги, дорогие друзья! Примите и мои самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! Желаю всем вам гармонии и благополучия. Пусть все мечты сбываются, а невзгоды уходят в прошлое. Пусть наступающий год принесет радость, мир, любовь! Удачных дней на протяжении всех 12 месяцев, которые будут заполнены приятными хлопотами, любовью и счастьем!

5
28 December 2019

Марина Николаевна! С открытым сердцем и любовью Желаю счастья и здоровья, Пусть Новый год со счастьем новым В Ваш дом хозяином войдет, И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет! © https://datki.net/s-novim-godom/kollegam/korotkie/

2
29 December 2019
9537
Эксперт сайта

Уважаемые коллеги и друзья,Поздравляю Вас всей душой с годом наступающим, Пусть он будет для всех вас просто потрясающим, Пусть подарит Крыса вам мудрость и сноровку, И положит пусть мешок денежек под ёлку. Я желаю — на весь год крепкого здоровья, Дружбой верной дорожить, искренней любовью, Пусть ваш смех прогонит прочь грусть, тоску, ненастье, Я желаю вам попасть в мышеловку счастья! ::smile52::::smile30::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile31::::smile30::::smile52::

5
28 December 2019

Уверена, Татьяна Геннадьевна, Ваши всеобъемлющие пожелания непременно сбудутся в Новом Году у всех наших коллег. А наступающий год станет самым - самым в жизни каждого из нас!!!

2
29 December 2019

Коллеги! Желаю, чтобы с боя курантов ваша жизнь стала еще богаче на добрые события, щедрее на человеческие сердца, усерднее на похвалы начальства.

6
28 December 2019

Лариса Анатольевна, примите мои самые искренние поздравления с наступающим... Желаю в этот Новый год От жизни получить джекпот: В деньгах, в здоровье и в мечтах — Пусть будет всё «ого» и «ах»! ::smile22:: © https://datki.net/s-novim-godom/kollegam/korotkie/

3
29 December 2019

Хочется присоединиться к поздравлениям милым и близким уже коллегам! Зима снежком дороги заметает, Нетерпеливо Новый год встречает. Волшебный праздник в каждый дом спешит, Мешком подарков весело гремит. Пусть принесет зимой тепла без меры, Когда темно — даст света непременно. Одарит шуткой, если стало грустно. Вручит любовь, ведь это очень нужно. Пусть год грядущий будет только добрым, Удачным, ярким, просто бесподобным. Здоровья даст и денежек в карманы, Сбываются мечты, надежды, планы. Проходят мимо жизни ураганы. Не ранят сердце сильные обманы. Когда двенадцать раз пробьют куранты, Салют вокруг гремит, горят гирлянды, Пора забавы новые встречать, Загадывать желанья и мечтать. На елку новогоднюю взглянуть И в будущее с радостью шагнуть. Скажу вам: «С Новым годом поздравляю! Все будет хорошо, я точно знаю». © https://datki.net/s-novim-godom/druzyam/v-stihah/

4
29 December 2019

Марина Юрьевна, Благодарю от имени коллег за поздравление, Ответ мой будет вот таким: А под большой пушистой ёлкой Снеговик стоит с метёлкой. И пусть нам всем он на весь год Много счастья наметёт!

1
29 December 2019
Ответ

Ой! Пусть МЕТЁТ,МЕТЁТ ,МЕТЁТ,Сложным будет этот год!

3
29 December 2019
Ответ

Мы метели не боимся,Сложности переживём. Будем с радостью трудиться, Чтоб построить новый дом! Дом - всё, что есть в жизни у каждого из нас: семья, любимые, родные, любимое дело, ученики, школа, страна, наконец!

1
29 December 2019
Ответ

Согласна! Дом-это наше ВСЁ!!!::smile2::::smile2::::smile2::

1
29 December 2019

Любовь Ивановна! С Новым годом! Радости, здоровья, счастья!!!!!!!!!!!!! Пусть год 2020-тый И славный будет, и богатый. И дарит символ года − Крыса Вам лишь приятные сюрпризы! Построит новый теремок, Здоровья запасет вам впрок, И прогрызёт вам к счастью путь, Вы не успеете моргнуть!

5
29 December 2019

Искренне рада Вашему поздравлению, Светлана Николаевна! Всем Вашим знакомым, друзьям и родным я желаю: Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же — отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи. © https://datki.net/s-novim-godom/kollegam/korotkie/

1
29 December 2019
71155
Эксперт сайта

Уважаемые коллеги! Новый год – самый яркий, самый красивый и веселый праздник. Каждый из нас ожидает от него только лучшего, ведь он обязательно должен быть удачнее и радостней предыдущего. Желаю, чтобы так и случилось, а все двенадцать месяцев приносили яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Всего самого доброго, светлого чистого Вам и Вашим семьям!

5
29 December 2019

Елена Владимировна! Примите пожелания новогодние для Вас и всех наших коллег: Елка светится огнями, И шампанское искрится. Прожит год успешно нами, Перевернута страница. Пусть, коллеги, год грядущий Будет на дары обильный. Легким станет хлеб насущный, Жизнь богатой и стабильной! © https://datki.net/s-novim-godom/kollegam/korotkie/

1
29 December 2019
71155
Эксперт сайта
Ответ

Любовь Ивановна!

4
29 December 2019

Дорогие коллеги, друзья! С наступающим Новым годом! Пусть рядом с вами(нами) поменьше будет "крыс",а только верные друзья! Здоровья близким!

4
29 December 2019

Надежда Михайловна, хорошо сказали! Не только в наступающем году, в течение всей жизни Желаю каждому из нас Друзей иметь надежных, Ведь каждый день и всякий час Довериться им можно! С Новым Годом поздравляю Вас, всего самого светлого желаю, Надежда Михайловна!

1
29 December 2019
Ответ

Спасибо Любовь Ивановна! Всего самого доброго и вам! И еще больше креатива и творчества. Восхищаюсь вашей работоспособностью!!::smile31::::smile31::::smile31::

4
29 December 2019

Спасибо за чудесные поздравления!::smile30::::smile30::::smile30:: Всем своим коллегам и виртуальным друзьям я желаю МИРА, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЯХ, ТВОРЧЕСКИХ ДОСТИЖЕНИЙ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ и МНОГО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ.::smile31::::smile31::::smile31::

4
29 December 2019

Наталья Владимировна, Ваше музыкальное поздравление - на рабочем столе. Благодарю! И не потому, что сама не могу найти, приятно получать музыкальные подарки от коллег! Хочу поздравить Вас, коллега, С Новым Годом! Пожелать — Печалей и проблем не ведать, И главное – не унывать. Пускай работа Вам доходы И удовольствие несет, Желаю радостного года — Пускай по жизни Вам везет! Мирного неба, любимой работы, Верных друзей, чтобы жить без заботы! © https://datki.net/s-novim-godom/kollegam/korotkie/

0
29 December 2019

Огромное спасибо за такое поздравление! Наталья Владимировна, желаю Вам в Новом 2020 году только самого доброго и хорошего!

2
29 December 2019
Ответ

Спасибо!::smile53::

3
29 December 2019
Ответ

Спасибо!::smile30::

3
29 December 2019

Ответ на сообщение #32 пользователя Спицына Любовь Ивановна.Любовь Ивановна, спасибо за хорошие слова.

3
29 December 2019

Сказка в двери постучится, Снег на землю упадёт, Чудо, наконец, свершится, И наступит Новый год. Пусть он будет добрым, тёплым, Пусть искрится счастья свет, Пусть в нём будет много взлётов, Много радости, побед! Смех, любовь, успех, удачу Пусть подарит Дед Мороз, Долларов мешок в придачу, И букет из сотни роз! Праздник пусть несёт веселье, Радость дням и сладость снам, Здравие, тепло, везение! С Новым годом! Счастья вам!

4
29 December 2019

Ольга Анатольевна! Хочется верить, что в новогоднюю ночь... Время замрет на миг, Стрелки покажут 12. И в этот волшебный момент Пусть ваши мечты свершатся! Желаю, чтоб в новом году Вам все легко удавалось. И чтобы на Вашем пути Все двери вмиг открывались! © https://datki.net/s-novim-godom/kollegam/korotkie/

1
29 December 2019

Взаимно!!! ::smile53::

4
29 December 2019
Показать больше ответов (ещё 1)