Татьяна! Вы слышали выступление Медведева? Не ищите ответ по сайтам, а следуйте указаниям премьера! Разбогатеете и поедете на Канары. Занимайтесь репетиторством или приусадебным хозяйством с цветами на продажу. Можно ехать в Москву, там зарплаты достойные.
А я то думаю, что меня так тянет цветы сажать, видно на подсознательном уровне я дано уже к бизнесу готовлюсь. ::smile5::::smile5::::smile5::::smile5::::smile5::
Вот видите, Медведев зря не скажет! Мы ещё сами не знаем чего хотим, а он уже на перёд видит, не зря в правительстве сидит! Сказал в бизнес - значит в бизнес. А детей можно и не учить, мы их тоже сразу к бизнесу готовить будем. ::smile5::::smile5::::smile5::
Вы молодец! Я всю жизнь прожила в городе и считала, что я и "ОГОРОД" 2 несовместимые вещи, второй муж затащил в частный дом, я теперь вообще не представляю свою жизнь без работы на земле. Прочитала в интернете про женскую энергетику, когда женщина ухаживает за цветами это ей предаёт силы, энергию, здоровье, женское очарование - меня это ещё больше подбодрило. Очень интересный цветок вербена, прочитайте про него в интернете. Обязательно захотите разводить. А как он цветёт, все мои "бабульки -соседки" со мной подружились из-за этого цветка. Деревня татарская, а я русская, меня не очень принимали местные жители - но мой идеальный огород, цветники сделали своё дело..::smile3::::smile3::
К слову "не убрали бы" - наше начальство начало наконец-таки глубже вникать во все Российские законы. И в результате с меня сняли категорию. После декрета говорили: все нормально, работайте, в свою очередь пройдете аттестацию....а недавно вдруг : категория не сохранилась...высчитали за сентябрь...октябрь..::smile10::
Извините, конечно, но я бы не использовала подобные обороты (ушли на Сирию, на Крым)! А можете представить себя на месте тех людей, которым мы оказываем помощь? А оказаться без помощи? Да, кризис в стране. Да, не повысят нам зарплату. Но нельзя становиться бесчеловечными... Еще раз извините за резкость.
Наталья Николаевна, вы правы. Не все деньги уходят туда, куда надо.Если было так, то не все депутаты бы ездили на крутых тачках и жили в красивых коттеджах, а жили бы как обычные люди в ипотечных квартирах и ездили бы на кредитных машинах
Пример "разумного" использования бюджетных средств. Прошла Всероссийская неделя сбережений. На разные ролики и брошюры уже потрачено 113 млн бюджетных денег (там ещё стоял перед числом символ доллара, так что не поняла - о рублях или долларах шла речь). Россиян учили жить экономно, не тратя лишнего. Организованный чиновниками Минфина ликбез по повышению финансовой грамотности населения - для кого он? Совет "подушка безопасности должна составлять от двух до шести месячных заработков" при том, что 40% россиян признаются, что не хватает денег на еду и одежду. Совет "не покупайте пакеты для продуктов на кассе, старайтесь носить с собой один прочный пакет для многоразового использования" - вообще издевательство.
У нас в этом месяце сократили часть стимулирующих надбавок. А Вы говорите повышение зарплаты!!! Тут хотя бы старую маленькую платили, да коммунальные оставили. Еле концы с концами сводим.
Елена Сергеевна
Мингазова Татьяна
Елена Сергеевна
Евгений Алексеевич
власова Наталья Николаевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Мингазова Татьяна
Елена Сергеевна
Мингазова Татьяна
Лихина Елена Викторовна
Мингазова Татьяна
Лихина Елена Викторовна