По следам памяти. Как мы провели День Победы...
Меня переполняют эмоции. Очень хочу поделиться ими с Вами, коллеги. Благодарю за внимание. Весна и май… Парад Победы… Не отданных гвоздик букет… Мальчишки – прадеды и деды, Им было только 20 лет! Мелькают имена и даты, И снова слезы на глазах… 20-летние солдаты Не возвращаются назад! Мне хочется сказать: «Простите, С эпохой вам не повезло. Там, где легли, спокойно спите. Вы победить сумели зло! В этом году такая замечательная дата - 75 лет со дня победы и не было парада победы.... Но мы сделали все возможное от нас, чтобы поздравить ветеранов ВОВ и почтить память наших дедушек и бабушек, Спасибо им. Перед праздником наблюдали, как люди украсили окна, на некоторых балконах появились флаги!!! Мы украсили входную дверь. 8.05. Ровно в 22.00 зажигали в своих домах свечи на подоконниках, слушали песню Этот День Победы. (так как в период изоляции на Монументе Славы находиться нельзя было...) и затем минута молчания. 9.05. Ровно в 10.30 Наблюдали из окон за полётами нескольких самолётов. В 18.30 - 20.00 Наблюдали, как поздравляли ветерана ВОВ. Люди из окон четырех соседних домов апплодировали ему, кричали слова благодарности, он кричал в ответ. Между домов была установлена сцена, где его поздравляли: пели ансамбли, читали стихи, пели под гитару.... И конечно, минута молчания. Праздник закончился тем, что ведущий праздника поднялся в квартиру к ветерану и вручил ему цветы. Спасибо организаторам!!!! В 22.00 Светили фанариками из окон домов, так как не было салюта в этом году.... Мы сделали все, что было в наших силах!!!
Ивлиева Наталия Алексеевна
Шабанова Алёна
Горбачёва Марина Юрьевна
Шабанова Алёна
Беласик Людмила Николаевна
Федорова Людмила Ивановна
Шабанова Алёна
Рождественская Елена
Шабанова Алёна
Бурых Елена Владимировна