Интересный сайт для детей, родителей и педагогов.
Я – педагог с 20-тилетним стажем. Опыт работы большой и мне захотелось им поделиться. Наработки, которые успели скопиться за эти годы надо было где-то опубликовать, и я искала сайт для публикации. Совершенно случайно я открыла для себя очень интересный сайт. Он называется «О детстве» (Портал для детей, родителей и педагогов). Здесь такое разнообразие конкурсов для педагогов просто, что называется на любой вкус: для детей, их родителей, педагогов. Можно опубликовать свой авторский материал, можно поучаствовать в Международных или Всероссийских конкурсах с детьми. Участвовать в конкурсах может любой зарегистрированныйна сайте пользователь БЕЗ оплаты орг.взноса.С недавнего времени на сайте открыто «Онлайн тестирование для детей и педагогов». Навигация на сайте очень удобная: где какие рубрики доступно объяснено. Хочу порекомендовать этот сайт всем педагогам. Здесь можно заказать электронные документы, воспользовавшись бонусами. У меня самой есть страничка на этом сайте. Мне он нравится. Заходите, не пожалеете. Вот ссылка на сайт: https://www.o-detstve.ru/
Полянская Оксана Николаевна
Бессонова Bиктория Анатольевна
Воробьева Ирина Александровна
Черепанцева Людмила Юрьевна
Светлана Валентиновна Кузнецова
Потамошнева Наталья Алексеевна
Куличкова Анна Анатольевна
Куличкова Анна Анатольевна