Онлайн школы. Онлайн курсы. Возможности.

Уважаемые коллеги, есть ли у кого-то опыт создания онлайн курсов, онлайн школ? Направление интересное, стремительно развивающееся, приносящее доход, в условиях просто в геометрической прогрессии несущейся цифровизации. И пандемия сыграла роль. Недавно создавала дискуссию про ресурс "Смотри. Учись". Теперь нашла интересные бесплатные материалы в panovaschool.ru, как раз осваиваю это направление. Возможно, кому-то пригодится. 8 полезных занятий. https://panovaschool.ru/teach/control У Наталии, не смотря на ее молодой возраст, действительно, есть чему поучиться.

10 July 2020
Ответы

Без регистрации посмотреть невозможно.

3
11 July 2020

Я зарегистрировалась, но кроме своего профиля ничего не увидела.

1
11 July 2020

Оксана Викторовна, это обычная практика - регистрация. Даже для бесплатных онлайн курсов.

0
11 July 2020

Мне тренинги оказались не доступны. Они платные, Ирина Владимировна? Никакой информации я не нашла.

3
11 July 2020

Татьяна Петровна, 8 уроков и вебинары совершенно бесплатны. Возможно Вам нужно подтвердить адрес своей электронной почты, что Вы - это Вы ::smile0::. Я потому и поделилась, что этот ресурс (часть) бесплатная. Может пригодится.

0
11 July 2020
Ответ

Не знаю, не знаю... Самостоятельно свой профиль удалить не могу. Нужно написать, чтобы удалили. Вот скрин

2
12 July 2020
Ответ

В итоге получилось удалить профиль?

0
17 December 2020
Ответ

Ирина Владимировна, с того времени я ни разу на этот ресурс не заходила. Не берусь автора критиковать, но ...

1
17 December 2020