14 ноября мир празднует Международный день логопеда.

Это профессиональный праздник представителей одной из наиболее важных социальных профессий. А знали ли вы об этом празднике? Или это ваш профессиональный праздник? Поздравим друг друга!

12 November 2016

Вам знаком праздник - День логопеда?

Да, я знаю о нём.

91.7%

Первый раз слышу.

8.3%

Всего голосов: 12

Ответы

Я работаю логопедом в детском саду. ::smile38::Очень люблю свою работу и детишек! ::smile37:: Каждому из нас приятно,::smile9:: Когда речь звучит опрятно: Лишних звуков нет смешных, Пауз лишних и пустых. В том заслуга логопедов.::smile7:: В этот день мы непременно С праздником поздравим срочно, Выговаривая точно: С праздником вас поздравляем, ::smile30:: Быть счастливыми желаем, Деток малых научить Правильно всё говорить! ::smile31::

4
12 November 2016

Логопедов всего мира От души мы поздравляем, Пусть они дефекты речи Детям, взрослым исправляют, Мы их очень уважаем И желаем им удачи, Пациентов благодарных, Счастья личного в придачу!

0
13 November 2016
Ответ

Спасибочки! ::smile30::

0
14 November 2016

Каждому из нас приятно, Когда речь звучит опрятно: Лишних звуков нет смешных, Пауз лишних и пустых. В том заслуга логопедов. В этот день мы непременно С праздником поздравим срочно, Выговаривая точно: С праздником вас поздравляем, Быть счастливыми желаем, Деток малых научить Правильно всё говорить!

7
12 November 2016

Спасибо! ::smile31::

0
14 November 2016

Поздравляю Вас с этим праздником, кто встал на этот нелегкий путь. Совмещать в себе сразу 2 профессии :врача и учителя! Это восхитительно! Я не логопед, но мечтала, чтобы мой сын стал им, но... из-за того, что в нашей стране слишком развито то, .. даже не могу дать название этому - за все надо платить - выучил - платишь, не выучил - опять платишь, помимо того, что ты заплатил тысячи за поступление и обучение... В общем, ему это не понравилось и он забрал документы. Успехов Вам!!Терпения!!Любви!!! И благословения!!!::smile31::::smile31::::smile31::

2
12 November 2016

Спасибо, Оксана Леонидовна! Да, в 2001 году учителей-логопедов учили у нас в городе только платно. Я училась платно, позже, нарабатывала материал, всё покупала на свои заработанные деньги, ламинировала, так как пришла работать в школу, где никогда не было логопеда и выделили пустой кабинет!!! Но, эти времена прошли! ::smile36::

0
12 November 2016
Ответ

::smile32::

0
12 November 2016
9537
Эксперт сайта

Уважаемые учителя-логопеды! Коллеги!::smile0:: Поздравляю вас с нашим профессиональным праздником - c ДНЁМ ЛОГОПЕДА! Желаю удачи, позитивных волн со всех сторон, здоровья физического и душевного, послушных логопатов, понимающих родителей, достойной зарплаты, заслуженных наград! С праздником!!!

3
12 November 2016

Татьяна, Оксана Леонидовна написала, что мечтала, чтобы её сын стал логопедом. Я встречала только логопедов-женщин. А вы?::smile50::Я недавно столкнулась с заказом, где заказчик искал логопеда-мужчину для своего сына-логопата (реппетитор на дому) и моя кандидатура ему не подошла.::smile17::

0
12 November 2016
9537
Эксперт сайта
Ответ

Логопедов-мужчин я не встречала. Но думаю, что они где-нибудь есть и наверное это хорошие специалисты. Мне кажется, что работать логопедом и не любить свою работу просто невозможно!

0
12 November 2016
Ответ

К нам в школу пришел учитель, до этого работавший в больнице с людьми после инсульта. Успешно восстанавливал речь) ОНИ СУЩЕСТВУЮТ::smile4::

0
12 November 2016
Ответ

Спасибо! Буду знать! А мне итогда встречаются заказы, где заказчик ищет логопедов для восстановления речи людей после инсультов! Но мне это направление не знакомо, я работаю только с детьми!::smile46::

1
13 November 2016

Спасибки! ::smile22::::smile31::

0
14 November 2016

Нас поздравляет сайт МЕРСИБО!Мне пришло от них письмо: "День логопеда мы отмечаем с размахом: самые низкие цены на все пособия за три года! Настольные пособия хороший подарок - они красивые, полезные и их никогда не бывает много. Ниже мы расскажем, какие пособия пригодятся вам и какие подойдут в подарок коллеге. Не медлите с заказом - акция продлится 4 дня." Я там ни разу ничего не покупала, но, может, кому то нужен материал??? Загляните на сайт::smile42::

1
12 November 2016
9537
Эксперт сайта

Я очень часто посещаю бесплатные вебинары на этом сайте. На них много полезной информации.

0
12 November 2016
Ответ

Я тоже там бываю иногда::smile53::

0
12 November 2016

Я часто захожу на этот сайт, смотрю вебинары. Интересно. А всех логопедов поздравляю с профессиональным праздником! Здоровья вам и творческих успехов! ::smile31::

0
13 November 2016
Ответ

Спасибки!::smile52::

1
13 November 2016
Ответ

::smile31::

0
13 November 2016

Есть очень интересные игры. Главное детям нравятся! Иногда использую, как поощрение. Художник правда, как то не очень. но это мое мнение. Советую приобрести.

2
13 November 2016
Ответ

Спасибо! Будем стараться! ::smile2::

1
14 November 2016

Я нашла Мерсибо в мае этого года! Очень полезный сайт!!!

0
12 November 2016

Да, я тоже его нашла не так давно, когда готовила документы к подтверждению своей первой категории! И данный сайт, тогда еще мое образование, нашла случайно, готовясь к аттестации! Все благодаря ей!::smile31::

0
13 November 2016

Мои поздравления!::smile31::

1
13 November 2016

Спасибо Наталия Алексеевна! Хоть здесь нас поздравят!::smile30::::smile30::::smile30::

1
13 November 2016
9537
Эксперт сайта

Алёна, я всегда с удовольствием смотрю фильм "По семейным обстоятельствам", особенно сцену с приходом логопеда. А как вы относитесь к пародиям такого рода?

0
13 November 2016
9537
Эксперт сайта

Нашла в интернете песню про логопеда. Автор неизвестен и исполняют её не профессионалы. Но думая, эту песенку приятно будет послушать учителям-логопедам в честь наступающего праздника.

0
13 November 2016

Татьяна, спасибо за песенки. ::smile1::Мы сегодня с коллегами послушали, посмеялись! ::smile20::Я и не знала, что их столько!::smile50::

1
14 November 2016
9537
Эксперт сайта
Ответ

Для поднятия настроения, в честь праздника:

0
14 November 2016
9537
Эксперт сайта

14 ноября - Международный день логопеда, 19 ноября - Международный день дефектолога, 22 ноября - Всероссийский день психолога. Все эти специалисты очень связаны между собой, и даже праздники они отмечают в одном месяце.Поздравляю всех своих коллег!!! Терпения, бодрости и успехов на профессиональном поприще!

4
13 November 2016

Спасибо за интересную информацию! На самом деле все они работают в связке, например в школьном ПМПконсилиуме.

0
13 November 2016

Да, да, мы все в одной связке! Вместе мы сила! ::smile38::

0
14 November 2016
9537
Эксперт сайта
Ответ

Алёна, я всегда с удовольствием смотрю фильм "По семейным обстоятельствам", особенно сцену с приходом логопеда. А как вы относитесь к пародиям такого рода?

0
14 November 2016
Ответ

Да, мне тоже нравится этот фильм! Пародия и есть для того, чтобы улыбнуться, посмеяться! Отдахнуть!::smile23::::smile23::

0
14 November 2016

Чудесная профессия — быть логопедом!

2
13 November 2016

С Праздником!

2
13 November 2016

Марина Викторовна, с праздником Вас поздравляю!

1
13 November 2016
Ответ

Наталия Алексеевна, спасибо большое!

1
13 November 2016

И вас, Марина Викторовна, с профессиональным праздником! ::smile52::

0
14 November 2016
Ответ

Благодарю! ::smile31::

0
14 November 2016

С праздником!

3
13 November 2016

Спасибо! Как приятно!

0
14 November 2016

С наступающим нашим праздником, коллеги!!!

2
13 November 2016

С праздничком!::smile37::

1
14 November 2016

Пусть тебя, как логопеда, В каждом деле ждет победа, Будет день любой красив, И обходит негатив! Ты всем людям помогаешь, Речь им правильную даришь. Поздравляем в праздник твой! Счастья, радости земной!

3
13 November 2016

Логопедов поздравляем, И успехов им желаем, На работе уваженья, От клиентов вам почтенье, И удачи, и везенья, Позитива в настроеньи, Радости и много счастья, И душевного богатства, Благодарность вам большая, И признательность такая, И от всех нас поздравок — Добрых слов немного строк!

5
13 November 2016

Сколько про нас красивых слов, оказывается написано!

0
14 November 2016

С профессиональным праздником!!! Жду на своей страничке http://xn--j1ahfl.xn--p1ai/discussion/67520.html

5
13 November 2016

В Международный День логопеда так хочется поздравить всех незаменимых людей данной профессии и пожелать им не только крепкого здоровья или тепла, но и успехов в их нелегком труде, а также простого человеческого терпения и желания для многих делать этот мир еще лучше

4
13 November 2016

::smile7::::smile7::::smile7::::smile31::

1
14 November 2016

С праздником, коллеги!::smile31::::smile31::::smile31::

1
14 November 2016
9537
Эксперт сайта

С днём логопеда, добрые друзья! Соратники по всем дефектам речи. Мы трудимся бок о бок и не зря, Радеем мы за каждый звук на свете. Мы, как психологи порой себя ведём. Без нас жилось бы сложно на планете. На помощь людям мы всегда придём. И это знают взрослые и дети. Всем логопедам мы желаем благ. Здоровья и достойной всем зарплаты. И пусть не каждый логопед богат, Пусть будет у него ума палаты!

1
14 November 2016

::smile37::Ура логопеду! Самому лучшему и внимательному, терпеливому и дипломатичному, который всегда поддержать и ободрить, а еще – уверенно достигать хороших результатов. С Международным Днем логопеда!

1
14 November 2016