Аттестация " под ключ"

УВАЖАЕМЫЕ ПЕДАГОГИ! ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ДАННОЙ РЕКЛАМЕ . КАК , ПОСЛЕ " ТАКОГО" ОПРЕДЕЛИТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПЕДАГОГА???? ВОТ ЦИТАТА : "Здравствуйте, мы с коллегами оказываем помощь в прохождении аттестации

Ответы

Да.... Всё обесценивается ...Как тогда верить категориям педагогов, если всё так ПРОСТО?

9
6 March 2021

Вы правы!

4
6 March 2021

Но как доказать, что писал не сам учитель?

4
6 March 2021
6403
Эксперт сайта
И как тогда педагог имеет право требовать от учащихся не списывать, не пользоваться шпаргалками? Если он сам так прошёл аттестацию... И вообще, проблема гораздо шире: за детей домашнее задание зачастую делают родители. Они думают, что так помогают, а на самом деле оказывают "медвежью" услугу и в плане знаний, и в плане морали (помните знаменитую фразу "Папа у Васи силен в математике")...

1
8 March 2021

Татьяна Юрьевна, большинство учителей сами "творят" своё портфолио! И в школе коллеги по возможности помогают друг другу! Но знаю, что есть случаи, когда кто-то делает портфолио за деньги!

8
6 March 2021

Не всегда за деньги можно получить качественную работу. Вот как такие коллеги не боятся и доверяют подобным "подрядчикам"?

2
7 March 2021
Ответ

Видно не боятся и их "проносит"!

1
7 March 2021
Ответ

Есть такие личности - как с гуся вода.

2
7 March 2021
Ответ

::smile7::

1
7 March 2021
14642
Эксперт сайта

Не совсем понятна мысль дискуссии, то что различные сайты предлагают возможность получить несколько полезных документов сразу пакетом это вроде как и не плохо, но этого в любом случае будет не достаточно для получения категории, т.к. помимо всего прочего нужны будут очные олимпиады и конкурсы, обобщение опыта на ШМО и ГМО, работа по темам самообразования, проведение открытого урока и т.д. и т.п. А вот мы с коллегами оказываем помощь в прохождении аттестации - даже не представляю - это как? То есть оформляют все необходимые документы за аттестующегося педагога, обучаются за него на курсах, вебинарах, проводят различные мероприятия, обобщают опыт и т.д. - ТОГДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС сколько же все это будет стоить?!

4
6 March 2021

Вот и мне интересно, а сколько стоит аттестация "под ключ"?::smile42::

4
6 March 2021

Вот что нашла в Интернете "Скорая помощь в подготовке к аттестации" (1399.00₽ было) сейчас 909.00₽ !!!https://moi-universitet.ru/skoraya-pomoshch-v-podgotovke-k-attestacii

4
6 March 2021
14642
Эксперт сайта
Ответ

Это точно не в нашем регионе, учитывая, что я кое-как получил 1 категорию, а знакомой учительнице со школы отказали в аттестации, по причине небольшого процента участия детей в конкурсах и олимпиадах, у неё класс КРО, хотя я видел её портфолио, можно только позавидовать. Значит тем, кто может так получить категорию, несказанно повезло

3
6 March 2021
Ответ

Вот и получается, что у кого-то чего-то не хватает (процентов участия), а кому-то просто делают портфолио! Обидно!!!

4
6 March 2021
14642
Эксперт сайта
Ответ

Согласен на 100%, особенно когда постоянно носом тыкают, как котёнка, нам уже все уши прожужжали, что участие в дистанционные мероприятиях - сплошная профанация, что вы там совсем не работаете, обидно очень такое слышать и делать ничего уже не хочется

5
6 March 2021
Ответ

Прошла по ссылке. Это лохотрон. Никакого портфолио они не сделают. Там все методические рекомендации.

4
6 March 2021
Ответ

Понятно.

4
6 March 2021
Ответ

Справедливости нет и не будет.

3
7 March 2021
Ответ

Не всегда, но бывает!

2
7 March 2021
Ответ

::smile7::

3
7 March 2021
Ответ

Еще одно подтверждение, как дешево ценится наш труд!!! Я и за тройную плату не согласилась бы оказывать такую помощь.

3
7 March 2021
Ответ

Вы прочитали мои мысли!

1
7 March 2021
Ответ

И кто то же такое придумал.

3
7 March 2021
Ответ

И не работаем, и обязанности не выполняем, и зарплату просто так получаем - из той же оперы(((

2
7 March 2021

Вы правы. Профессиональная компетентность педагога - это владение ИМ необходимой суммой знаний, навыков, умений...Понимаю строители " под ключ" . А как педагоги " под ключ". Вот , что меня волнует. Значит, аттестация и врачей может быть " под ключ" . О, УЖАС, страшно подумать до чего всё ЭТО может дойти?????

4
6 March 2021

Здесь надо смотреть шире! В институтах пишут дипломы "под ключ", диссертации под "ключ"! Вот и получается "горе-специалист"!

7
6 March 2021
Ответ

Наталья Алексеевна, полностью с Вами согласна по поводу горе- специалистов.Жаль , но это правда жизни сейчас.

3
6 March 2021

Профессионально значимые качества педагогов нужно смотреть не по "бумажкам". Авторитет учителя в обществе упал и с такими "рекламами" не поднимется никогда!!!

5
6 March 2021

А профпереподготовка?! меня она прям забавляет и умиляет. Утром деньги, вечером стулья. Была секретарём глядишь уже преподаватель, то физкультуры, то спецдисциплины какой нибудь да еще такой где опыт практический нужен!!!!!!!!! вот где глаза на лоб лезут..... а потом руками машем докторов нормальных нет, психологов нет, сварщиков нет и тд..... так от куда спецам взяться если порешать вопросы можно за пару часов

8
6 March 2021
Ответ

Вы совершенно правы!

3
7 March 2021
Ответ

Или была продавцом, технологом, а теперь учитель английского языка.И такое встречала.

3
7 March 2021

Человеческой фантазии нет предела!

4
7 March 2021

Нет предела совершенству и фантазии в том числе.

1
7 March 2021

Но аттестационная комиссия может проверить.Или такую услугу предлагают хакеры 80 ого уровня?::smile51::

2
7 March 2021

Может, хотя у экспертов есть установка не ставить под сомнение документы, заверенные директором..

1
9 March 2021
Ответ

У нас аналогично!

2
10 March 2021

Я б не доверяла "спецам" помощникам за 1т рублей....Уж больно дёшево. Я таблицы результативности себе заполняла около недели, часа по 2-3 в день. И если б это так просто было, конечно, 1т заплатила бы, чем столько времени убить. Но не верю я в такую, простите, халяву

3
8 March 2021

Я в течение месяца ежедневно по 2 часа писала самоанализ, структурировала документы, искала недостающие приложения при том, что материал в основном был собран... За 1000 рублей бы не подписалась на такую работу...

1
10 March 2021
Ответ

Именно)Я сделала за несколько дней, потому что как эксперт региональной АК получаю 50 баллов, остальные достижениями дополниладо 100 и успокоилась, сэкономила силы и время

2
10 March 2021

Да.... Всё обесценивается ... И всюду "междусобойчики для своих"...Печалька...

1
9 March 2021