Первые шаги в науке

Уважаемые коллеги! Заинтересовал Всероссийский конкурс научно-исследовательских и творческих работ "Первые шаги в науке", проводимый НС "Интеграция". Может кто-то принимал участие в зимней сессии в декабре или будет принимать участие в весенней сессии, отзовитесь! Интересует место проведения и формат. А также, отзывы тех, то уже там был. Заранее благодарна!

Дискуссия создана 9 March 2021

в группе «Учителя начальных классов»

Ответы

Ирина Игоревна, стало интересно узнать о данном конкурсе! И вот что нашла. "Памятка участника очного мероприятия" http://integraciya.org/konkursy/pamyatka-uchastnika-ochnogo-meropriyatiya.php Там написано, что все участники очного мероприятия обеспечиваются централизованной доставкой от Москвы (Красная Площадь) до места проведения мероприятия (Дом отдыха Управления делами Президента Российской Федерации «Непецино») и обратно в сопровождении спецтранспорта ГИБДД; проживанием, трехразовым питанием, необходимым медицинским обеспечением; раздаточными материалами, участием во всех научных мероприятиях(семинарах, тренингах, мастер-классах) в период работы очного тура; научной, методической и культурной программой; сборником тезисов работ участников; дипломами, свидетельствами, именными знаками отличия, медалями, другими наградами.

1
10 March 2021

Наталия Алексеевна, спасибо за отзыв. На данной конференции я была в 2010 году. И всё было так, как вы описываете. Но сейчас в одних источниках эта информация, а в других место проведения другое. Вот это меня и интересует. Я думаю, что там изменилось с тех пор.

1
10 March 2021

Понятно. Будем ждать ответа других коллег!

0
10 March 2021

Ответ #691070 был удален 10 March 2021

132711
Эксперт сайта

Мы тоже участвовали в конкурсах "Интеграции", ездили в Непецино. Из письма А.С.Обручникова узнали, что все Всероссийские итоговые очные соревнования победителей заочных туров всероссийских конкурсных мероприятий (конференции, форумы, фестиваль) в 2021 году проводятся в Москве на территории Центра креативных индустрий «ARTPLAY» в Бизнес – школа RMA (ст. м. Чкаловская/Курская, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12) на основании Договора от 21.12.2020 г. № 8/А/20, с соблюдением соответствующих санитарных норм, предусмотренных в условиях распространения вирусных инфекций (маски, перчатки и пр.). Те, кто не смогут приехать, будут участвовать дистанционно.

1
10 March 2021

Спасибо, Раиса Поликарповна, за отзыв. Они сегодня прислали мне примерную программу. Но, мне кажется, дороговато 9800 за полтора дня. Кроме защиты работ, программы нет ни какой.

1
10 March 2021
132711
Эксперт сайта
Ответ

Защита работ раньше шла 3 дня, был семинар для педагогов, выступали, делились опытом. Концерт сами участники организовывали. В "Интеграции" всегда было дорого, раньше родители половину оплачивали, а сейчас не у всех есть такая возможность.

1
10 March 2021
Ответ

А вы не были в Обнинске?

1
10 March 2021
132711
Эксперт сайта
Ответ

Я лично не была, дети наши вместе с делегацией из края были. Некоторые были на двух этих конкурсах, больше понравилось в Обнинске.

1
10 March 2021
Ответ

Я была в прошлом году на Рождественском фестивале. Очень понравилось и мне, и детям. Очень большая программа для детей, у них практически нет ни минуты свободного времени. Да и руководители заняты постоянно. В "Интеграции" меня заинтересовало новое место проведения. Но нет! Решили, что лучше на следующий год в Обнинск, если позволит коронавирус!

1
10 March 2021

Добрый день. Собираемся посетить в апреле данное мероприятие. Школа оплачивает оргвзнос за ребенка и руководителя. Родители взяли на себя проезд до Москвы. Хочется надеяться, что все пройдёт достойно.ОГБОУ "СОШ № 20 с УИОП г. Старого Оскола".

1
10 April 2021