ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ нашего соотечественника, 2015г, часть 4
Продолжаю историю Канарёва Филиппа Михайловича. ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ нашего соотечественника, 2015г, часть 4 – https://cloud.mail.ru/public/mUHr/PnDzDAnqt Сегодня, 16 марта 2021 года Депутаты Государственной думы приняли в третьем, окончательном чтении закон, ко-торый вводит ограничения на занятия просветительской деятельностью. Документ закрепляет в законе "Об обра-зовании в РФ" понятие "просветительская деятельность", под которой предлагается понимать осуществляемую вне рамок образовательных программ деятельность, которая направлена на распространение знаний, умений, навыков, ценностных установок, опыта и компетенции "в целях интеллектуального, духовно-нравственного, творческого, физического и (или) профессионального развития человека, удовлетворения его образовательных потребностей и интересов". Я сей закон не читал... Коснётся ли он меня и таких как я, которые распространяют свои знания и знания других ? Не знаю... Почему то никто не создал дискуссию по этому вопросу... Неужели это касается только меня ?
Черепанов Алексей Иванович
Черепанов Алексей Иванович