Позорная страница нашей истории !
Позорная страница современной России ! Судилище ! "Фашистский" оскал Власти ! - "Здравствуйте, я – 1937-й! Я возвращаюсь! - https://www.youtube.com/watch?v=ek512QdDv_s " Судят за инакомыслие ! Судят за желание строить "Новый социализм" ! Задумайтесь ! КПРФ и её коммунисты - ЭТО современная "ЧЕСТЬ", "СОВЕСТЬ" и "УМ" нашей эпохи ??? Молчат ГНИДЫ ! Молчат ВСЕ !!! Позорная страница КПРФ ! Судилище над Платошкиным это "лакмусовая бумажка" и проверка на "ВШИВОСТЬ" каждого ! Единая Россия "потирает руки", "Новые люди" это новая "Единая Россия"... А что же наши граждане ? А граждане СВОИМИ РУКАМИ творят позорные страницы истории, позволяя ВЛАСТИ так расправляться над своим соотечественником... Я всё понимаю... У каждого своё мнение... Каждый видит развитие нашей страны по-своему... Это нормально... Но когда за "слова" могут засадить на 10 лет - такой срок грозит Платошкину, то можно ли молчать ОБ ЭТОМ ??? Понимаете ли Вы что ЭТИМ убивают нашу страну ? Возражайте ! Я готов понимать каждого из Вас !
Черепанов Алексей Иванович