С днем святых апостолов Петра и Павла!

Уважаемые коллеги, поздравляю с великим праздником!

12 July 2021
Ответы

С праздником!

6
12 July 2021

С высоты Небес взирают Петр и Павел на людей. Пусть они вам предрекают Постоянство добрых дней! Покровительством уважат, Благоденствием ваш дом И в здоровье не откажут, Чтоб уютно было в нем! Под опекой их любезной, Добивайтесь лишь побед, Чтобы жизнь была успешной Еще много-много лет! © https://datki.net/s-dnem-petra-pavla/

5
12 July 2021

С праздником!

4
12 July 2021

С праздником , коллеги! Я желаю мира в доме, чтобы обходили Вас все несчастья, проблемы и неурядицы. Пусть нервы будут спокойными, а дни наполняются счастьем и улыбками. Пусть ангелы охраняют Вас и близких от дурного языка и злых помыслов.

2
12 July 2021

Добра и света! ::smile7::

3
12 July 2021

Екатерина, спасибо за поздравление! Для нашей семьи это тройной праздник. 1. Праздник православных.2. День ангела сына. 3. День крещения сына.

3
12 July 2021
2685
Эксперт сайта

Для Вас, конечно, это особенный день. Поздравляем Вас с тройным праздником!

3
12 July 2021
Ответ

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!::smile35::::smile35::::smile35::

2
12 July 2021

Пётр и Павел — день убавил, В красно лето дверь открыл: От печалей пусть избавит Даст на радость новых сил! Пусть улыбками закружит, И, уютным сделав дом, Даст любовь, надежду, дружбу, И успех поселит в нём! © http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-petra-pavla/3.htm

4
12 July 2021

::smile2::::smile2::::smile2::

2
12 July 2021

Веры, бодрости и духа День сегодня принесет. С помощью Святого духа От бед подальше унесет. Пусть апостолы святые Сил и мочи вам дают, И здоровые родные Вам улыбку принесут!

4
12 July 2021

С праздником! Мира и Добра!

3
12 July 2021

С праздником ВСЕХ!!! В день благодатный Павла и Петра Желаю тебе счастья и смирения, И мыслей чистых, мира и добра, Достатка в доме, а в душе — терпения! Зажги свечу, всем сердцем помолись И у святых проси защиты в горести, И сразу станет радостнее жизнь, И все мечты осуществятся вскорости!

4
12 July 2021
54702
Эксперт сайта
Увидела дискуссию сегодня. Праздничный день для меня оказался непростым, даже сложным. Марина Отариевна, благодарю за позитивные строки. Сколько в них жизненной правды и оптимизма!!! Читая их, вникая в суть, становится светлей и легче, хочется верить...

2
13 July 2021
Ответ

Любовь Ивановна, мне очень приятно, что эти строки вызвали у вас такие эмоции … Я надеюсь, что ВАМ сейчас стало светлей и легче! Спасибо ВАМ за строки с чудесными пожеланиями!!! Радости, удачи и счастья ВАМ!!!

1
14 July 2021

С праздником!::smile30::

2
12 July 2021

Мой отец, Павел Алексеевич, говорил: "Пётр и Павел час убавил, Илья Пророк два уволок". А праздник этот очень почитал! С праздником!))

3
12 July 2021