ПРОЕКТ "Билет в будущее"

Коллеги, поделитесь, пожалуйста, как в ваших ОУ он реализуется? Проект «Билет в будущее» реализуется по поручению Президента РФ В. В. Путина и входит в паспорт федерального проекта «Успех каждого ребенка» в рамках национального проекта «Образование». Участие происходит за счет государственной субсидии, поэтому бесплатно для детей и родителей.

Дискуссия создана 23 September 2021

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы

Может у нас только учеников туда уговорами заставляем зарегистрироваться? - Как у вас это проходит?::smile23:: - Тоже на бумажных носителях отвозите согласия на обработку персональных данных?::smile44:: "Мы не выбираем профессию, а учим выбирать Для того, чтобы выбрать свою траекторию развития, важно понимать себя, свои сильные и слабые стороны, осознанно принимать решения".

3
23 September 2021

У нас все также, Наталья Алексеевна! Я пока еще не всех уговорила!

6
23 September 2021

Я не знаю, это только у нас, или временные неполадки. Но зарегистрировать ребенка я не смогла. Ни с телефона, ни с ПК. Везде ошибку выдает.

5
24 September 2021
Ответ

::smile7:: Спасибо за ответ, Марина Отариевна!

3
24 September 2021
Ответ

У нас не было такого.

2
24 September 2021

Мы в этом году проходим проект по другой ссылке: https://bvbinfo.ru/ . Согласия собрали, профориентационный урок провели, логины и пароли детям раздали, некоторые даже начали проходить диагностику. И всё это за одну неделю- эту.

3
15 October 2021
Ответ

Понятно

2
15 October 2021

В 2019-2020 уч.году мы впервые приняли участие (около 20 школьников). Прошли диагностику, узнали результаты, а дальше смех и только. Так как у нас город очень маленький, то возможность проходить практику была только в одной организации- это техникум, где готовят поваров, слесарей и т.д вот и получилось, что ученики, которым рекомендовали профессии "бизнес- леди" и т.д. все равно проходили практику в техникуме.

2
24 September 2021

Задумка хорошая! "Хотели как лучше, а получилось как всегда!"

3
24 September 2021

Ответ #710531 был удален 24 September 2021

И у нас все участие первым тестированием заканчивается. Предыдущие годы, во всяком случае.

1
24 September 2021

А в прошлом году (2020-2021)данный проект к нам пришёл во время "дистанта". Да ещё в форме Майнкрафта, а там надо было устанавливать каждому ребёнку программу на компьютере дома, иметь достаточно высокие требования к ПК. А у нас дети учатся не самого высокого достатка, процентов 80% детей весь дистант в телефонах провели. Таким образом, даже те у кого ПК дома имеется не смогли установить и запустить программу.

3
24 September 2021

Пока у нас это так: психолог в лицее разместил объявление, классные руководители разослали его по родительским чатам, выявили желающих, распечатали согласия, раздали детям,собрали. Теперь ждём процесса.

3
24 September 2021

Мы тоже пока не собрали согласия..

1
24 September 2021

Очередной вынос мозга... кому-то лавры, а нам - НАЙДИ ВРЕМЯ ОТ УРОКА!!!!!

2
10 October 2021