Участия в конкурсах Урок РФ

У кого была такая ситуация, участвовала с ребёнком в конкурсе для дошкольников "В мире животных", ребёнок занял призовое место в декабре 2020 года, подарок так и не прислали. Писала организаторам что подарок не пришёл - бесполезно, остался неприятный осадок.

Дискуссия создана 26 September 2021

в группе «Дошкольники»

Ответы

И у нас нет подарка. В конкурсах теперь не участвую, новое не публикую. Интереса к сайту всё меньше и меньше, к сожалению.

8
26 September 2021

Неприятная ситуация

0
26 September 2021

Полностью вас поддерживаю, Людмила Юрьевна.

0
30 September 2021

Аналогичная ситуация. Пошла, купила книгу ребенку сама. Детские ожидания обманывать нельзя.

12
26 September 2021

Полностью согласна!

0
26 September 2021

Согласна на все 100% и больше. У нас КШП проводил конкурс "Столовая моей мечты". Дети были в 6 классе, сейчас они в 8 классе. Итоги из-за пандемии не подвели, были отменены массовые мероприятия.

3
27 September 2021

Аналогичная ситуация. Обещали прислать книгу. Но вот уже прошел почти год. Подарок ребенок так и не получил.

3
26 September 2021
9456
Эксперт сайта

Увы, такая проблема есть не только у УРОКа. Зачастую многие работают через подрядчиков (ибо конкурсы, выдача призов, и все прочее регулируется определённым ФЗ) ::smile15:: Я уже почти год жду диплом и ништяки от МинПросвещения ::smile33::

4
27 September 2021

Обидно

-2
27 September 2021

Не было такой ситуации у меня, но я вас понимаю.

2
27 September 2021

Сплошь и рядом. На конкурсах самого разного уровня. Тянут по году. Самое нелепое - когда приходит диплом бывшему 11-класснику, уже год как обучающемуся в другом учреждении. Диплом совершенно бесполезен. О подарках вообще молчу

5
28 September 2021