Социально-психологическое тестирование(СПТ)
Доброго времени суток! Коллеги, я одна скептически отношусь к процедуре СПТ? По следующим основаниям: 1.) с 15 лет ребенок сам решает проходить ему данную процедуру или нет. А это значит, что подросток ГР, зная, что у него «нос в пушку» просто его не проходит, ну или специально выбирает «нужные» ответы. 2.) А, в категории до 15 лет. Многие дети попадают в ГР просто не поняв вопросы. 3.) Я и без СПТ знаю в школе ГР (по разным основаниям) и выявляю лучше СПТ. 4.) А, медицинское тестирование, совсем критики не выдерживает. Во-первых, мы опять можем отказаться. А, во-вторых, на те 100 человек, по инструкции, что я должна была привести, нам выделили только 30 тестов. То есть 70 человек, я отсеивала, по своему усмотрению. Отгадайте кто пошел на процедуру (пописать в баночку в самой больнице) мальчики или девочки?! 5.) И, да, конечно, СПТ дополнительно не оплачивается (как и Медиация), а занимает со всеми обучениями, изучением инструкций, вибинарами и т.д. кучу времени. С оплатой, если работать только на ставку психолога, аж в целый МРОТ.
Елена Михайловна Чазова
Мещеряков Андрей Геннадьевич
Мещеряков Андрей Геннадьевич
Елена Михайловна Чазова
Татьяна Николаевна Сульгина
Легоцкая Вера Сергеевна
Елена Михайловна Чазова
Легоцкая Вера Сергеевна
Елена Михайловна Чазова
Елена Михайловна Чазова
Ивлиева Наталия Алексеевна
Легоцкая Вера Сергеевна