Согласна! По мнению законотворцев, данный праздник в нашей стране восполнит недостаток внимания к теме отцовства, подчеркнет роль мужчин в воспитании детей, будет способствовать сохранению традиционных семейных ценностей!
Дети, которые занимаются в городском Доме детского творчества, подготовили свое видео поздравление.
https://vk.com/feed?z=video64976409_456239245%2F888c72feaede842c3c%2Fpl_post_64976409_4413
Да, согласна! У нас в ДДТ работают замечательные педагоги! Многие дети, у которых не все получается в школе, раскрываются у них. Очень тесно с ними сотрудничаю.
Сняли интересный видео ролик. Жалко нельзя прикрепить.
Написали такое поздравление.
Быть хорошим отцом — самая ответственная и нужная работа в жизни мужчины. Стать примером для сына и добрым волшебником для дочери. Научить, рассказать, защитить, объяснить и сделать всё это с любовью и терпением — такое может только папа. Поздравляем достойных отцов, гордимся ими и желаем только счастья и здоровья!
Старались... Видео ролик выложен под хештегом #ДеньОтца, #СоюзОтцов, #ВремяОтцовства, #29регион. В регионе была акция к празднику. Мои в кадетский форме, школа 5, Северодвинск.
Предлагали проявить внеклассную активность со студентами на День отца.
Первое, что пришло на ум - просмотр х/ф "Крестный отец".
Просто новый праздник застал врасплох. Множатся поводы для возлияний. За этим громадьём праздников, боюсь, затираются самые важные и традиционные. И если уж мы все как один за равноправие, то к выражению "вашу мать" теперь необходимо приравнять выражение "вашего отца".
Но всё же ВИВАТ отцам и папам (римского не считаем; ему и так восхвалений хватает:))!!!!!
Согласен!
Попутно возникли некоторые соображения. И я их даже уже проверил статистически.
Вопрос: как понять, настоящий праздник или нет? Оказывается довольно просто.
Спросите у своих домашних или у прохожих на улице, когда отмечается День матери, День отца, День семьи, Международный женский день, День Победы, День граненого стакана, День народного единства. Список можно продолжить по желанию.
Второй вариант: спросите, что отмечают 8 марта, 4 ноября, 9 мая, 28 мая, 8 июля, 15 мая, в последнее воскресенье ноября.
Верные ответы, данные без залезания в интернет, дадут вполне правдивую картинку. Я даже не стану называть те праздники, которые окажутся настоящими.
Очевидное очевидно!
Спасибо! Ваше признание большинства праздников ненастоящими дорогого стоит!
Все знают настоящие. Стало быть знают и, что остальные ненастоящие. Но праздник продолжается. The Show Must Go On!
Я сегодня с утра поздравила пап своего класса! Теперь хочу поздравить всех отцов страны!
Дорогие папы!!! Самые заботливые, терпеливые и любящие, живите долго и счастливо, будьте бодры и полны сил, оставаясь самой верной поддержкой и опорой для своих горячо любимых детей. Пусть у вас все ладится!
Само учреждение праздника реанимирует воспоминание о существовавшем в СССР налоге на бездетность. Опять отцы в привилегированном положении!
Дым пошёл. А, как говорится, дыма без огня... Ну, Вы поняли.
Мы тоже сегодня поздравили пап. Вот мой видеоролик.
https://www.youtube.com/watch?v=-40soSGpBj4 А вот портреты пап, которые нарисовали мои первоклашки.
Очень странно. Хорошие комментарии, но их спецподразделение минусовщиков отрицательно оценивает ::smile0::. Удалось кое-что выровнять. К сегодняшнему дню перекрыли минусовщикам доступ к их "хобби". Осталось им только излишне плюсовать.
"Любовь отца исключительна, она не похожа на любовь матерей, в ней мало слов. Но она бесценна". С каким бы счастьем я поздравила своего папу... Но он в мире ином. Светлая память. Навсегда в сердце.
Потамошнева Наталья Алексеевна
Ивлиева Наталия Алексеевна
Огрызко Ирина Владимировна
Огрызко Ирина Владимировна
Гочиашвили Марина Отариевна
Галина Владимировна