"Уж сколько раз твердили..."

Только начала проверять и столько раз нажала кнопку не соответствует... Может мы перестали читать? Может мы не хотим понимать!? Может мы не хотим принимать Правила и условия? У меня такого не было ни разу, а впереди проверка ещё более двух десятков работ.

Дискуссия создана 12 November 2021

в группе «УРОК.РФ: группа для жюри конкурсов»

Ответы

::smile12::А сколько вы, коллеги "забраковалм"? Или по 1 баллу ставить?

12 November 2021

Ни в коем случае баллы не ставить! Ведь тогда авторы этих работ получат сертификаты участника конкурса. Большинству этого и достаточно. А будет несоответствие, в следующий раз, может быть, внимательнее отнесутся.

12 November 2021
Ответ

В этот раз, как никогда, много "на те боже, что нам не гоже" Потому и решила пообсуждать. Спасибо за обратную связь.

12 November 2021

Наталья Алексеевна, я забраковала, наверное, треть работ, так как не соответствовали требованиям.

25 November 2021

Я начну проверку работ завтра. Но по опыту знаю, что примерно 20-30% работ не соответствуют теме конкурса. К сожалению...

12 November 2021

Я сегодня приступила)) и испытала эстетической шок

12 November 2021
Ответ

Наталья Алексеевна, у меня верное впечатление сложилось, что конкурсных работ гораздо меньше, чем зарегистрированных участников? Интересно было почитать статьи на одну и ту же тему, но с разным видением авторов. Однако, удалось познакомиться только с девятнадцатью работами (из заявленных 88). Можно ведь просто отменить регистрацию на конкурс - администрация сайта заблаговременно предупреждает. Очень много новичков (с рейтингом 10) не опубликовали работы - возможно, зарегистрировались на сайте и в конкурсе, но потом забыли или не заходили на ресурс.

13 November 2021
Ответ

Возможно забывают... Я сама как-то несколько раз забывала, не заходя на сайт регулярно... И, оп, проворонила сроки... И не отменила регистрацию, и не прикрепили работу. ::smile9:: Конкурсные работы, я предполагаю, делят между члена и жюри... И средний результат берут для итога:...

13 November 2021

Проверила пока 10 работ, из них оценила только 2, остальные не соответствуют. Но это я бегло, по заголовкам прикинула и сразу 6 несоответствий увидела: на конкурс статей чего только не прислали - сценарии, программы, буклеты... Обычно много несоответствий даёт плагиат, а тут... Видимо, увидев в названии конкурса слово "педагогов", посылают всё подряд, не вчитываясь даже в название конкурса, не то что в условия.

12 November 2021

Елена Борисовна, не пугайте!!! Хочется провести выходные с пользой: познакомиться с интересным опытом коллег!

12 November 2021

Точно: буклеты сценарии.. КТП ::smile13::

12 November 2021
Ответ

Готовьтесь получить разочарование ::smile31::Мне две работы очень понравились! Одну я ещё с момента, как автор выложила, помню, даже комментарии писала, что понравился материал.

12 November 2021
Ответ

Да, судя по заголовкам статей, завтра будет что обсудить.

12 November 2021
Ответ

::smile7::

12 November 2021
Ответ

Как Вам итоги?

15 November 2021
Ответ

Итоги для меня были предсказуемы, неожиданностей не было .

15 November 2021
Ответ

Членом жюри была не один раз, но такого низкого качества работ в одном конкурсе - первый раз встретила.

15 November 2021

Сегодня действительно - шок. Плагиат не редкость в конкурсных работах. Но чтобы преподаватель техникума украл статью своей же коллеги(!), а практическую часть представил материалами вебинара от Просвещения...

13 November 2021

Процветает поговорка "Вижу цель, преград не вижу"

13 November 2021

Подвели итоги конкурса.... Два победителя,,, 57 - не отправили работы, несколько, совсем немножко, дисквалифицированы. 88 всего зарегистрировались. ::smile13::COVID 19 ВИНОВАТ,,,,?

15 November 2021