Коллеги, помогите разобраться!!! Что должно быть представлено на конкурс: статья или урок!?

Подготовила статью для участия в конкурсе педагогического мастерства «Нескучный урок». Вот что написано в условиях: Какими инструментами должен обладать такой урок? Педагоги-практики рекомендуют включать в разработку занятия неожиданные вопросы и задания. Психологи советуют менять голос и интонацию, таким образом привлекая внимание учащихся к деталям. Разумеется, для разной возрастной категории необходим свой способ воздействия, при этом мы уверены, что изобретательность педагогов не имеет границ. Приглашаем педагогов, работающих с начальными классами и училетей-предметников поделиться опытом проведения результативных «нескучных уроков», способных долго удерживать внимание учащихся. Обычно в условиях конкурса пишут: Конкурс на лучшую разработку, Конкурс на лучшую статью, Конкурс на лучший буклет... А в данном конкурсе написано: Конкурс педагогического мастерства "Нескучный урок". Я что-то засомневалась, что же должно быть представлено на конкурс. Подскажите!!!

Дискуссия создана 7 January 2022

в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»

Ответы

В регламенте конкурса написано "Для участия в проекте необходимо разработать конспект нестандартного урока по одному из школьных предметов"

6
7 January 2022
130868
Эксперт сайта
Нужно представить на конкурс КОНСПЕКТ урока!

5
7 January 2022

Спасибо, коллеги! Буду готовить урок! В следующий раз буду внимательнее читать регламент.

5
7 January 2022
17271
Эксперт сайта

Это хорошо, Светлана Валерьевна, что Вы спрашиваете!!! Некоторые коллеги, не спрашивая, шлют на конкурс всё, что у них есть на данный момент, независимо от темы конкурса. И условия конкурса внимательно не читают...

2
9 January 2022

Согласна, Евгений Алексеевич!!! Часто с таким сталкиваюсь при оценке конкурсных работ. Но я не жалею, что потратила время на написание статьи. Это моя тема самообразования, в конце года представлю ее на ШМО. А сейчас я заканчиваю подготовку очередного интегрированного урока, который проведу на первой рабочей неделе. Если бы не эта ошибка, возможно, у меня не возникла бы идея данного урока.

2
9 January 2022
17271
Эксперт сайта
Ответ

Светлана Валерьевна! Хотелось бы посмотреть этот урок... Надеюсь, что Вы проведёте его одна. Ведь элементарный материал по другому предмету можно учителю выучить...

1
10 January 2022
Ответ

Евгений Алексеевич, я учитель начальных классов, поэтому в этом плане проблем не будет. Ссылка на урок:https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/library/integrirovannij_urok_okruzhayushego_mira_po_teme_kak_081207.html Урок будет проведен 14 января

0
10 January 2022