Итоги «Конкурса на лучший сайт среди пользователей педагогического сообщества «Моё образование»

Данная дискуссия была создана в поддержку конкурса персональных сайтов.

25 November 2016
Ответы

Спасибо большое за ссылку на сайты. У меня всё руки не доходят создать свой сайт, сейчас буду изучать представленные сайты и постараюсь создать свой::smile31::

2
26 November 2016

Я новичок на сайте. С какой очередностью проходят конкурсы? То есть когда будет следующая партия конкурсов?

1
26 November 2016
Ответ

Наверное весной, как администраторы объявят, так сразу регистрируйтесь в понравившийся конкурс участником или членом жюри! 2 раза в год до этого были конкурсы: осенью и весной.

1
26 November 2016
2302
Эксперт сайта
Ответ

Раз в квартал. А летом отдыхаем) Но сейчас наверное будем делать чаще, постараемся всегда держать на сайте активные конкурсы.

1
26 November 2016
2302
Эксперт сайта
Ответ

Не создавайте сайт. Скоро мы сделаем много новых возможностей, которые по сути заменят вам сайт) Чуть-чуть подождите.

2
26 November 2016
Ответ

Хорошо, спасибо! Будем ждать! Только вы сообщите там, специально для тех, кто ждал возможности создать свой сайт, чтоб мы поняли. ::smile31::::smile30::

0
27 November 2016

Спасибо за конкурсы! Для себя отметила немало полезных ссылок и моментов, которые мне пригодятся в будущем.

2
29 November 2016

Внимание! Сертификаты участников, Дипломы победителей и Дипломы членов жюри доступны для скачивания в личном кабинете.

0
30 November 2016