Бесплатная международная дистанционная олимпиада

На сайте Инфоурок проходит бесплатная дистанционная международная олимпиада зимний сезон 2023

27 January 2023
Ответы

Большое спасибо за информацию.

1
27 January 2023
3902
Эксперт сайта

Здравствуйте, спасибо за ссылку. Эта олимпиада только для школьников???Не могу оформить для дошкольников::smile13::

1
27 January 2023

Спасибо!

1
27 January 2023

Большое спасибо за информацию.

1
27 January 2023

Зайдите в список зарегистрированных СМИ Роскомнадзора. Действие лицензии давно прекращено. Этот сайт никакого статуса не имеет. Не стоит там ничего проходить.

6
27 January 2023
2870
Эксперт сайта

::smile1::Спасибо, нечасто задумываюсь о том, что надо проверить регистрацию.

1
27 January 2023

Да, а когда-то этот сайт был чуть ли не главным, все олимпиады там, публикации там, личные страницы там, видеоуроки там... У нас большинство учителей именно там проходили переподготовку. А теперь, чтобы скачать какой-нибудь материал, сразу счёт выставляют.

4
27 January 2023
2870
Эксперт сайта
Ответ

Все течет, все меняется...у нас тоже многие проходили курсы и в личном кабинете до сих пор работают...

1
27 January 2023

А они отвечают, что у них действующая, свежая лицензия, выдана бессрочно.

2
27 January 2023
2870
Эксперт сайта
Ответ

Ого!

1
27 January 2023
2880
Эксперт сайта
Ответ

Андрей Анатольевич, вы пишете про разные лицензии. В Ваших комментариях прикреплена лицензия на право оказания образовательных услуг, а Наталия Владимировна упоминает регистрацию сайта в качестве СМИ. Считаю, что первой достаточно.

2
29 January 2023
Ответ

У меня самой там несколько работ висит. И олимпиады мы с детьми там проходили много раз. Но я так понимаю, что если это уже не СМИ, то и печататься там не надо. Что касается всего остального, то надо смотреть, засчитывается ли деятельность на этом сайте нам или нет. Я стараюсь сейчас там ничего не делать.

1
29 January 2023
Ответ

Я вообще теперь этот сайт обхожу стороной. При попытке скачать что-нибудь оттуда предлагается заплатить 99 р.

2
30 January 2023
Ответ

Татьяна Алексеевна, на регистрацию в качестве СМИ - это свидетельство.

2
30 January 2023
3161
Эксперт сайта

Прошла по ссылке, но олимпиады не нашла. Здравствуйте.

3
27 January 2023

Она там есть во вкладке "Ученику". Но для участия надо учеников зарегистрировать через специальную форму, выписать код для каждого участника. Затем ученики входят со своего компьютера, вводят код и что дальше, я пока не разобрался. Геморрой какой-то. Раньше было всё гораздо проще.

2
30 January 2023