Про публикации работ учеников на сайте

Добрый вечер, уважаемые коллеги! Смогли бы вы мне помочь прояснить ситуацию с опубликованной работой ученика на конкурс докладов для школьников «Природные памятники России». 27 января разместила публикацию. В личном кабинете работа и пояснительная записка числится опубликованной, а также показаны баллы за публикацию. Хотела распечатать сертификат о публикации для ученицы, но выходит надпись, что сертификат выдать невозможно. Решила посоветоваться с коллегой по этому поводу. Вдруг узнаю, что работа не отображается сайте , хотя у меня она числится опубликованной, присуждены баллы за публикацию. Подумала, что у меня в компьютере произошел технический сбой. решила удалить публикацию и опять опубликовать. Опять произошла точно такая же ситуация: у меня работа числится опубликованной и ждет проверки модератора, но коллега смотрит и работу не видит. Баллы за удаленную работу отминусовали. Объясните, пожалуйста, происходила ли у вас такая же ситуация и что теперь делать?

Дискуссия создана 30 January 2023

в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»

Ответы

Гузалия Минахматовна, в общей ленте работы нет. Но я посмотрела в разделе "Методические разработки - Детское творчество - Доклады", и там есть Ваша публикация "Мир вокруг нас. Удивительный уголок природы - Юрьевская пещера". Опубликована сегодня в 18.12. Когда нажимаешь на публикацию, появляется надпись, что "публикация является конкурсной и будет доступна для просмотра после подведения итогов конкурса (20 Февраль 2023)". И не только Ваша, но и другие работы тоже недоступны для просмотра, везде такая же надпись.

14
30 January 2023

Большое Вам спасибо за ответ! А то я уже начала переживать за результат. Готовились с ученицей очень серьезно и было бы обидно если работа не была бы принята к рассмотрению на конкурс. Видимо сертификат тоже будет выдан позже

14
30 January 2023
Ответ

Работа, безусловно, принята на конкурс. Сертификат, думаю, Вы обязательно получите. Удачи в конкурсе Вам и Вашей ученице!!!

12
31 January 2023
Ответ

Спасибо!

11
31 January 2023

Гузалия Минахматовна, добрый день! Конкурсная работа соответствует всем требованиям, но сертификат будет недоступен до подведения итогов (20.02). Это ограничение только в интеллектуально-творческом марафоне, чтобы избежать плагиата. В других детских конкурсах проверка доступна после публикации материала на сайт. Если после получения документа об участии в конкурсе сертификат о публикации всё ещё будет недоступен, то обратитесь, пожалуйста, в нашу техподдержку. С уважением, администрация.

13
31 January 2023

Благодарю за ответ!

13
31 January 2023

Вполне вероятно, что было много заимствований из интернета. Посмотрите в своей переписке. Модератор должен там ответить.

7
27 February 2023