Курсы повышения квалификации

Здравствуйте, посоветуй где можно дистанционно пройти курсы повышения квалификации. Интересует Реализация требований обновлённых ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя музыки

Дискуссия создана 14 June 2023

в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»

Ответы

Посмотрите здесь https://урок.рф/discussion/747740.html Там есть ссылки

1
14 June 2023

https://www.dpomos.ru/curs/

1
14 June 2023

Спасибо

1
14 June 2023

За этот год я прошёл более 10 курсов вот здесь (Москва): Цифровая экосистема ДПО (apkpro.ru). Очень удобно, удостоверения присылают по почте (если написать заявление) или передают в региональный ИРО. Ни за что платить не надо.

5
15 June 2023

А ещё 5 курсов прошёл в нашем ОГУ: Личный кабинет поступающего ОГУ имени И.С. Тургенева (oreluniver.ru). Тоже всё бесплатно. Удостоверения присылают на дом.

2
15 June 2023
2880
Эксперт сайта

Андрей Анатольевич, хотела зарегистрироваться на какую-нибудь программу ОГУ для педагогов, а там доступен выбор только из внешнеэкономической деятельности и экспертизы в таможенном деле. Программы длительностью 16 часов.

2
15 June 2023

На Учи.ру постоянно проводятся курсы, тоже бесплатно и дистанционно. Вот как выглядят удостоверения.

3
15 June 2023

Андрей Анатольевич, Вы просто молодец! Теперь в связи новым приказом пригодятся наши удостоверения по программе "Оказание помощи пострадавшим в образовательной организации"

2
15 June 2023

Подскажите пожалуйста еще один момент. Вот эти курсы, которые мы проходим для себя, они будут играть роль при аттестации? Я просто из тех краев которые не так давно стали субъектами РФ и только вникаю в суть дела.

2
15 June 2023
Ответ

Не будут, для аттестации нужны достижения.

2
16 June 2023

Здравствуйте! На портале "Продленка" вы сможете пройти курсы повышения квалификации1

3
15 June 2023

Вы там проходили, подойдут для аттестации?

1
15 June 2023
Ответ

Да, я проходила в прошлом году по математике!

2
16 June 2023

Спасибо за дискуссию... Впереди лето,, поучимся)

1
15 June 2023