Как вы боретесь со старостью?
Даже не подлежит обсуждению, что дети сильнее тянутся к молодым педагогам. Что не любят дети "бабушек", в этом я твердо убедилась еще в начале 90-х, когда пришла работать в школу. И вот настал момент, когда мне за 40. Резкий набор веса, обмякшее тело, черные круги под глазами от недосыпания, сама себе не нравлюсь в зеркале и следствие этому-плохое настроение. Решила бороться со старостью: уход за лицом, каждое лето курс у косметолога, но самое страшное-это большие спортивные нагрузки. Да, страшное)) Идешь, плетешься с тетрадками домой и забредаешь в спортзал на полтора часа. И в таком режиме 2 года: 2 раза в неделю бег на стадионе 4 км. и 2 раза спортзал, готовка дома либо до, либо после, тетрадки до двух ночи, а в шесть подъем...и я устала, просто вымоталась. Да подтянулась, да есть увлечение и другой круг общения помимо школы, да я в тонусе и "в теме" у старшеклассников, да я продолжаю нравиться мужу, ну как же это тяжело даётся. А как у вас все это происходит? Или просто махнуть рукой и тихо стареть?
Ивлиева Наталия Алексеевна
Светлана Николаевна Богницкая
Кузьмина Мария Николаевна
Степаненко Валентина Ивановна
Кузнецова Алина Валентиновна
Кузнецова Алина Валентиновна
Степаненко Валентина Ивановна