Дни именинников

На каникулах проводим дни именинников среди обучающихся. Скоро осенние каникулы. Какие подарки для детей вы дарили на таких мероприятиях. Хочется определить для себя, чем новеньким можно порадовать или удивить детвору. Посоветуйте, пожалуйста. Благодарю!

Дискуссия создана 12 October

в группе «Хочу с вами поделиться...»

Ответы

Блокнот и волшебную ручку, которая делает почерк самым красивым))

12 October

Благодарю, Виктория Владимировна! Волшебство мы любим.

14 October

Альбом и краски/цветные карандаши

12 October

Замечательно, Виктория Владимировна! Приму ко вниманию!!!

14 October

Светлана Анатольевна, добрый день! Могу предложить "вкусненький" вариант для младших школьников. Закажите именные прянички. А можно по сезону. Например, для осенних именинников изготовить пряники в виде желтого кленового листа, для зимних - в виде снежинки или снеговика. Для весенних пусть будут птички, а для летних - бабочки или цветы.

13 October

В восторге от такого вкусного предложения, Елена Алексеевна!Да, именные и можно с акцентом на индивидуальную особенность ребенка! СУПЕР!!!!

14 October

отличное предложение! Благодарю, Елена Алексеевна!!!

19 October

А мы дарим творческие наборы. Но я от Дня именинника давно отказалась. Оставили только для летних ребятишек. А так поздравляем в День рождения. На доске плакат с именем именинника. Мы поздравляем, говорим добрые пожелания, поём песню, а именинник угощает. Хорошо получается. Дети переживают, если вдруг заболели. Для них это важно.

15 October

Светлана Ивановна, спасибо за Ваш рассказ!!! Буду знать !

18 October