Математики!!! Какие ресурсы и инструменты оказались наиболее эффективными в вашей практике?

Уважаемые коллеги! В практике математиков существует множество ресурсов и инструментов, которые могут быть полезны в различных аспектах работы. Поделитесь, пожалуйста, наиболее эффективными из них!

Дискуссия создана 7 December

в группе «УРОК.РФ: группа для участников конкурсов»

Ответы

редактор "OnlineTestPad"

7 December

Спасибо, тоже им пользуюсь. ::smile1::

7 December
Ответ

пользуетесь ли Вы сертификатом по результатам теста?

8 December
Ответ

Какие возможности предоставляет Тест-пад для анализа результатов тестирования (статистика по ответам, выявление слабых мест)?

8 December
Ответ

Есть ли возможность создавать группы тестов или разделы для организации материалов?

8 December
Ответ

Какие типы тестов можно создавать в Тест-паде (тесты с одним правильным ответом, множественным выбором, соответствиями, открытыми вопросами и т.д.)?

8 December
Ответ

Да, пользуюсь, считаю хорошей мотивацией!)

9 December
Ответ

Видна динамика, это очень удобно. А Ваше мнение?

9 December
Ответ

Не могу ответить, будем разбираться!)

9 December
Ответ

Возможности широкие, использую разноуровневые тесты, а также оформляю задачи. Отлично работает обратная связь.

9 December

Здравствуйте. Помимо указанного редактора помогают в работе платформы учи.ру, MyQuiz

8 December

Елена Алексеевна, а не могли бы Вы дать ссылку на готовый ресурс?

8 December

Спасибо, хотелось бы познакомиться с этим ресурсом!!!

9 December
Ответ

К сожалению, не смогу, Елена Александровна. Дело в том, что о MyQuiz мои коллеги недавно рассказали на МО. Пл их мнению ресурс можно использовать для составления и проведения викторин. Есть и другие возможности. Сама хочу поподробней почитать о данной платформе.

10 December
Ответ

Оксана Анатольевна, данную платформу представили коллеги на МО. Сама хочу её изучить

10 December
Ответ

Спасибо Вам, будем самообразовываться!)::smile64::

10 December
Ответ

И Вам спасибо за мотивационную к работе тему!

10 December