Рождественские праздники

Дорогие друзья! Поздравляю всех с Рождественским сочельником и Рождеством Христовым!

Дискуссия создана 6 January

в группе «Традиции воспитания»

Ответы

В этот день собраются за семейным ужином. А вы будете колядовать? Или готовите угощение для колядующих?

6 January

Воробушек летит, Хвостиком вертит, А вы, люди, знайте, Столы застилайте, Гостей принимайте, Рождество встречайте!

6 January

Спасибо, Виктория Владимировна, за поздравление! Взаимно! Поджидаю маленьких колядовщиков! Обязательно угощу гостей, которые пожелают нашему дому добра, конфетами, яблоками, домашним печеньем.

6 January

Елена Алексеевна, у нас тоже принято дарить сладости и обязательно дать колядовщикам деньги

6 January
Ответ

У нас, конечно, тоже денежки колядующим дают, но я деток угощаю только вкусностями и сладостями! Хотя это личное мнение каждого. Главное, наши дети чтут традиции и приходят в дом с благими намерениями

6 January

С праздником всех коллег!

6 January

6 января 2024 года. Мой друг Алексеев Боря прислал мне это видео только что - Его друзья написали - "У нас в Воронеже над Благовещенским собором прямо сейчас ." - https://vkvideo.ru/video57851381_456241969

6 January

Я тоже хочу поздравить всех коллег с Рождеством! Пожелать счастья,мира и здоровья!Пусть этот волшебный праздник наполнит жизнь только светлыми чувствами, положительными эмоциями и приятными неожиданностями. В этот сказочно-прекрасный день хочется пожелать душевного равновесия и спокойствия, мира, добра, радости, здоровья, достатка и взаимопонимания. А также чтобы ни один день не обходился без успехов и новых достижений! С Рождеством!

6 January
Ответ

::smile30::

Вчера в 09:38

С Рождеством!

Вчера в 08:38

Вчера в 22:23

С Рождеством всех!!!

Вчера в 14:16

Вчера в 22:23