23 февраля. Как будете поздравлять мужчин?

Вот сижу, думаю... Загадки, квесты, стихи и песни... Всё уже делалось. А хочется как-то интересно мужчин поздравить! Есть у кого-нибудь идеи?

18 February
Ответы

Поездка за город! Песня от ИИ!

18 February
1566
Эксперт сайта

А у меня банальный вариант - делаем из конфет гири, гантели, инструменты!

18 February

Спасибо за идею, Елена Алексеевна!

19 February

Елена Алексеевна, не такой уж и банальный вариант :)). Творческий подход!

19 February
1566
Эксперт сайта
Ответ

::smile30::

19 February
1566
Эксперт сайта
Ответ

::smile62::

19 February

Вот, что для одних банально, для других - что-то новое! хорошая идея!

20 February
1566
Эксперт сайта
Ответ

::smile31::::smile31::::smile31::

20 February

Профсоюз готовит подарки. Сдали только деньги.

18 February

Это у нас в традиции. Но ещё стараемся сделать какой-нибудь сюрприз. У меня раньше разные идеи бывали: однажды мы спрятали ключ от учительской и мужчин заставили квест проходить: придумали легенду о тёмных силах и богинь-помощниц, дающих подсказки. Сначала все скептически отнеслись к такой идее, но в итоги играли и веселились, как дети. В другой раз загадки-шутки: обыграли характер каждого, а мужчины угадывали, о ком речь... А в этот раз у меня торжественно-философское поздравление вышло. А вот весёлой ноты не хватает...

20 February
Ответ

Молодцы! У нас уроки хоть и сокращены, но их много, все работают на 1.5-2 ставки.. Поэтому в учительской собираемся поздравить мужчин, их мало. Стихи, подарки, чай, вкусняшки

20 February

Если говорить о студентах, то девочки решили организовать стол - пицца и напитки (чай, сок). Любят собираться - чаепития, угощение.

19 February
1566
Эксперт сайта

Чаепитие с пирогами, пиццей - полезное и приятное мероприятие, Ирина Владимировна! ::smile1::Это отличная возможность отдохнуть, пообщаться в дружеской и теплой атмосфере, поздравить друг друга с праздником! В нашей школе чаепития деткам нравятся!

19 February

Я понимаю мужчин-коллег?Мы в юморной форме проверяли их здоровье, как в поликлинике один год, побывали в караоке баре(сами организовали), презентации делали с интересными смешными фото, один раз литмонтаж сделали и т.д. В этом году проведём смотр-парад войск.И конечно-скромные подарки. В этом году заказали мини-термосы.

19 February

Да, конечно. Вот и у нас в традицию вошло делать что-то необычное! Однажды делали презентацию, где каждого представили героем мультфильма, дали смешные (не обидные) характиристики. Медосмотр тоже делали, а вот парад - прямо задумалась! Очень интересная идея.

20 February

Для своих мальчишек( у меня группа -механики).Вначале турнир в спортзале(договариваюсь с физруками), затем в другом кабинете типа мозговой разминки по 23 февралю, потом приходим в родной кабинет.Я покупаю сладости и все дружно пьём чай.Общаемся, дискутируем.И довольные расходимся

19 February

Спасибо за ответы. Мы тоже готовим подарки, будет небольшое чаепитие. Сочинила поздравление, хотела сделать какую-нибудь подборку, вроде клипа, но не успеваю. Вот такое стихотворение вышло, может пригодится кому-нибудь ещё. Обычно смешные пишу, а тут лирическая нота вдруг заиграла. Ещё метели и мороз: Зима тут виновата. Но согревает нас всерьёз Прекраснейшая дата! В душе вовсю звенит капель На это есть причины! Сегодня чествуем мы вас – Любимые мужчины! Так много чувств – не хватит слов, Чтоб высказать признанья Про благодарность, про любовь, Про сердца замиранье. Желаем, в доме чтоб у вас Всего всегда хватало, Но чтобы жадность никогда Сердец не задевала! Мечтанья дерзостный полёт Пусть сердце сохраняет, А червь сомнения уйдет, Души не разъедает! В делах успехов, чтоб во всём Вам боги помогали, Гордыня с завистью при том Вас точно миновали. И пусть любви согреет свет, Жизнь наполняя смыслом, А ревности ничтожный бред Не проникает в мысли. Ловите смело журавля, Синицу сохраняя, Вас с 23 февраля, От сердца поздравляем!

20 February

::smile1::::smile31::::smile31::::smile31::

20 February

::smile2::

20 February