Большое обновление личных страниц

Добрый день, дорогие участники! Исключительно для вашего удовольствия мы выкатили здоровенное обновление внешнего вида вашей личной страницы. Пару дней сайт немножечко трясло, пока мы исправляли недочёты. Но вот уже и заработало! Кстати, на ваших страницах теперь появилась возможность выбрать фон и рамку для аватарки. Надеемся, это поднимет вам настроение! На очереди огромное обновление личного кабинета, над которым мы уже трудимся, и также обновление техподдержки и очень скоро для экспертов и наших постоянных участников мы создадим закрытую дискуссию, в которой расскажем о грядущем функционале сайта. Будет интересно, обещаем. Всем отличного дня!

Дискуссия создана 18 February

в группе «УРОК.РФ: официальная группа администрации»

Ответы

Спасибо за обновления на сайте! Будем ждать закрытую дисскусию. Заинтриговали!

18 February

Спасибо. Понятно теперь почему Рейтинг выдаёт ошибку,, 404. Ждём))

18 February

Спасибо большое. Ждём!!!

19 February

Пыталась изменить фон и цвет рамки аватарки. Фон меняется, но почему-то не сохраняется?

19 February
98555
Эксперт сайта
Фон тоже поменять не смогла. Нет кнопки сохранить. Наверное, надо подождать!?

19 February
Ответ

Скорее всего! Будем ждать!

19 February
2277
Эксперт сайта

Давайте попробуем вместе. Заходим на свою страницу. В верхнем левом углу, под меню, будет кнопка "Изменить фон" или "Карандашик", Нажимаем и в появившемся окне выбираем новый фон. Дальше слева внизу этого окна, где происходил выбор фона, нажимаем "Сохранить" и всё должно сработать! Если что, можно обновить эту страницу. А вообще проблема можем быть и в браузере, если вы давно не обновляли его. Но вроде бы даже это не должно быть помехой. Попробуйте, пожалуйста, и сообщите на каком шаге происходит ошибка.

19 February
98555
Эксперт сайта

Есть кнопочка БОЛЬШЕ, других кнопок нет.

19 February
98555
Эксперт сайта
Обновление приятно удивило! Сначала напугалась, что сбой какой-то. Потом поняла, что просто поменялось оформление.

19 February
2277
Эксперт сайта

Вот такой вот кнопки "Сохранить" как на моей картинке, у вас нет?

19 February
98555
Эксперт сайта

Нет, нету. Только слева кнопка БОЛЬШЕ. Все.

19 February
2277
Эксперт сайта
Ответ

Что ж, на ум приходит только мысль, что эти кнопки не помещаются у вас на экране. Попробуем решить этот вопрос в ближайшее время. А вы можете попробовать в порядке эксперимента изменить размер страницы. Для этого как правило нужно нажать и удерживать кнопку CTRL и крутить колесико мышки на себя. Попробуйте, кнопка должна будет появиться на экране.

19 February
98555
Эксперт сайта

Нет, не появляется. Попробую еще с телефона зайти.

19 February
98555
Эксперт сайта

На телефоне все работает отлично. Фон поменяла. Спасибо!

19 February
Ответ

У меня тоже кнопки "Сохранить" нет! Видно как Вы написали не помещается на экране!

19 February
98555
Эксперт сайта

Наталия Алексеевна, попробуйте с телефона. С него все получается.

19 February
Ответ

И я поменяла фон с помощью телефона!

19 February
Ответ

На телефоне всё есть! Поменяла фон там!

19 February
Ответ

У меня все это есть. Но я не хочу менять. Мне нравится синий фон. Но в личном кабинете стало очень хорошо. Спасибо!

19 February
2277
Эксперт сайта
Ответ

Внесли исправления. Попробуйте с компьютера еще раз, пожалуйста ::smile15:: ::smile26::

20 February
Ответ

Ура! Всё появилось!!! Огромное спасибо!!!::smile1::

20 February

А что изменилось? Я вроде ничего не заметила...

19 February

Поменяла фон с компьютера без проблем!

19 February

Спасибо за обновление.Все красиво и по делу. Сменить фон удалось, но кнопки видны не целиком. Заходила с компьютера.

19 February

На личной странице больше нет информации о регионе, где работает участник, о количестве просмотров публикаций. Так лучше?

20 February

Точно! Нет региона!

20 February
2277
Эксперт сайта

Информация о регионе вернётся уже завтра. Это было временное явление, как солнце в январе средней полосы. Информация о количестве просмотров публикаций убрана, потому что она в какой-то момент перестала подсчитываться и потеряла актуальность.

20 February
Ответ

Спасибо!

20 February

Да, информации о регионе нет::smile42::

20 February
2277
Эксперт сайта

На вкладках она есть, а на главной странице отсутствует. Завтра вернём!

20 February
Ответ

Спасибо!

Вчера в 01:58

Спасибо администрации сайта за интересные перемены!

Сегодня в 07:34