MMCO.EXPO-2025

Ключевая тема ММСО.ЕХРО-2025: «Образование для экономики будущего».

1 March
Ответы

Спасибо за информацию! Регистрацию прошла, ожидаю начала мероприятий.

3
1 March
3439
Эксперт сайта

Наталия Алексеевна, спасибо за информацию!

3
1 March

Наталия Алексеевна, спасибо за информацию! Очень интересно!

2
2 March
3161
Эксперт сайта

Спасибо, зарегистрировалась! Найти бы время для прохождения курса.

2
2 March

Спасибо за информацию!

1
4 March

Наталия Алексеевна, большое спасибо за информацию! Те, кто посетит мероприятие очно, могут получить удостоверение повышения квалификации. Еще промелькнула информация, что для посетителей онлайн-формата - сертификаты участников. Но больше информации никакой по поводу сертификатов не вижу. Возможно, нужно зарегистрироваться?

1
4 March

Пока размышляла, проявила бОльшую внимательность и нашла информацию про персональный сертификат для участников мероприятия в онлайн формате :). Еще раз спасибо, Наталия Алексеевна! Масштабный международный салон образования!

1
4 March

Ирина Владимировна, сертификаты выдают! Вот нашла "старые".

2
4 March
Ответ

Спасибо большое! :)

1
4 March
Ответ

Наталия Алексеевна, подскажите, пожалуйста, где именно в личном кабинете можно сертификат найти? Посетила часть мероприятий https://mmco-expo.ru/, но нигде найти сертификат не могу. Заранее спасибо большое.

1
7 March
Ответ

Ирина Владимировна, обычно появляется строчка "Сертификат" или что-то в этом роде. А может на электронную почту пришлют? Пока ничего нет. Подождём! Если не будет, то наверное надо будет писать в техподддержку support@mmco-expo.ru или info@mmco-expo.ru

1
7 March
Ответ

Спасибо большое за ответ! Хорошего дня!

1
7 March
Ответ

Ирина Владимировна, вчера написала письмо по поводу получения сертификата на электронную почту info@mmco-expo.ru и сегодня получила ответ. "Благодарим за то, что провели эти дни вместе с нами. Для того, чтобы получить сертификат участника, пройдите небольшой опрос (ссылка). Заполнение опроса займет не более 10 минут" . Прошла, ответила на ряд вопросов, но пока сертификата нет нигде, ни в личном кабинете, ни на почту не пришёл. Буду ждать.

1
8 March
Ответ

Наталия Алексеевна, спасибо большое за информацию! Подождем. С праздником! :)

1
8 March
Ответ

Ирина Владимировна, дождалась! Сегодня в личном кабинете MMCO.EXPO-2025 появилась "кнопочка Скачать сертификат"!

2
10 March
Ответ

Спасибо большое, Наталия Алексеевна! Тоже получилось сертификат скачать. У меня в нем, правда, отчества нет. Возможно, забыла при регистрации указать. Даже не знаю...

2
10 March
Ответ

Поздравляю!::smile1::Может стоит написать им и попросить переделать, вставить отчество?

1
10 March
Ответ

Спасибо за совет! :) Пока подойдет с именем и фамилией, а на будущее буду знать, что делать.

2
11 March
Ответ

::smile23::::smile31::

1
11 March