Куда делась ссылка?

Сегодня, по просьбе коллеги, опубликовала ссылку на сайт, где можно проверить свой уровень английского языка. С сылкой было все в полном порядке. После публикации она была рабочей. Я проверила. Сейчас открываю дискуссию, а ссылки нет! Это уже не первый раз, когда ссылка исчезает. Почему? Хотела человеку помочь, не получилось.

25 March
Ответы
40913
Эксперт сайта
Наталия Владимировна, у меня тоже самое! Даю ответ, ссылку вставляю, она на месте, а потом она исчезает??!!! Писала администраци, чтобы обратили внимание на эту проблему. Обещали, что программисты всё исправят. Но пока всё остаётся без изменений!

3
26 March

Действительно, Наталия Владимировна. И все мои предлагаемые ссылки на ресурсы тоже исчезли. Я раньше не замечала. Спасибо, что обратили внимание!

2
26 March

Ответ #763684 был удален 26 March 2025

У меня тоже такое было. Давала ссылку на сообщество в ВК, Через какое-то время ссылка исчезла

2
26 March

Бывает и такое...

2
26 March

Если не захожу на сайт по логину и паролю - то все ссылки есть.

2
28 March

Я больше десяти лет администратор другого сайта (киношного), у нас собираются любители кино из разных городов, стран. Точно знаю, что ССЫЛКИ на другие ресурсы сайту ВРЕДЯТ, поэтому, у нас запрещено добавлять их в текст сообщения. Может, на УРОК.РФ блокировка срабатывает какая-то на ссылки, для безопасности?

4
29 March
40913
Эксперт сайта
Татьяна Леонидовна, скорее всего ссылки исчезали из-за обновления сайта! Сейчас все ссылки на месте и это радует!

2
29 March
Ответ

Очень хорошо! Спасибо, Наталия Алексеевна!

2
30 March

Очень хотелось бы увидеть ссылку или название сайта. Заранее благодарен

2
29 March

Здравствуйте, Данила Геннадьевич! Вы про упомянутый киношный сайт спрашиваете? Kinodoom.com

3
29 March
Ответ

Нет, но спасибо. Будет занятие для свободного времени

2
29 March
40913
Эксперт сайта
Ура! Наталия Владимировна, в дискуссии "Где можно проверить свой уровень английского?" https://xn--j1ahfl.xn--p1ai/discussion/763651.html появилась ваша ссылка https://skyeng.ru/englishleveltest/?product=englishleveltest&workflow=Special-Projects Видно из-за обновления сайта был какой-то сбой! Теперь всё нормально!!!

2
29 March

Спасибо! Увидела!

1
30 March
2306
Эксперт сайта

Добрый день! Ничего не удаляем и не фильтруем. Если, конечно, это не что-то запрещённое. Скорее всего при обновлении сайта получился какой-то сбой. Не могли бы вы мне написать ссылку на дискуссию, и уточнить ещё какая ссылка и из какого сообщения исчезла.

3
29 March