Коллеги может кому актуально! КОНКУРС вашим ученикам 5-11 классов! Прием заявок до 17 августа 2025 года.

Всероссийский исследовательский конкурс «Семейная память», направленный на патриотическое воспитание детей и молодежи через изучение семейной истории в период Великой Отечественной войны. Организаторами конкурса выступают Роспатриотцентр Росмолодёжи, Движение Первых и ЮНАРМИЯ. Регистрация участников продлится до 17 августа 2025 года. Конкурс открыт для школьников 5-11 классов и студентов колледжей, не достигших 18 лет. Участники смогут изучить архивные материалы, проявить свои творческие способности и углубить знания о Великой Отечественной войне. Они также попробуют себя в научно-исследовательской работе и по-новому посмотрят на историю своей семьи. Конкурс проводится в двух номинациях: «Исследовательский проект» и «Творческий проект». На сайте конкурса осуществляется регистрация участников и отборочный этап в заочном формате: «Исследовательский проект» «Творческий проект» В первой номинации участники подготовят доклады с презентациями, во второй – представят свои работы в формах искусства: живописи, фотографии, кино или литературных произведениях.

Ответы

Спасибо за информацию!

3
5 July

Не за что, буду рада что кому-то это нужно!

2
5 July

Оксана Николаевна что это значит? сегодня пришло я в панике, что делать? Вы были автоматически исключены из группы «Конкурсы педагогического сообщества».

2
5 July
Ответ

https://урок.рф/discussion/764839.html - загляните в это обсуждение

3
5 July
Ответ

::smile1::

2
5 July
Ответ

Спасибо, Оксана Николаевна, но мне нельзя посмотреть, ограничение не эксперт.

2
5 July
Ответ

Наталия Алексеевна, спасибо Вам за ответ!

2
5 July
Ответ

Оксана Николаевна, не могу войти, дискуссия не открывается.

2
5 July
Ответ

Дискуссия доступна только экспертам сообщества урок.рф

2
5 July
Ответ

Спасибо,Оксана Николаевна, извините за беспокойство, если в публикации своего материала ошибочно указала группу при редактировании переделала на другую, но группа осталась -может быть она потом дня через 3 измениться? Или редактирование не работает?

0
11 July