Уважаемы коллеги, нужен Ваш совет как получить такие документы(НАГРАДА СООБЩЕСТВА), за что их выдают?

Уважаемы коллеги, нужен Ваш совет как получить такие документы(НАГРАДА СООБЩЕСТВА), за что их выдают? , Извините, меня "Почемучку"как новичка сайта. Интересуют эти награды: -1)Награда сообщества. Сертификат публикации (детское творчество) -2)Награда получена 1 раз.Сертификат публикации. Награда получена 1 раз.

Ответы

Сертификат за детское творчество можно получить, если опубликовать детскую работу. Сертификат за публикацию получаете, если Вы опубликуете свои материалы. В разделе "Помощь новичкам" есть ответы на многие вопросы. https://урок.рф/faq.html

3
6 July

Наталия Алексеевна, извините за обращение.Я имела ввиду у вас есть такое в другом разделе( там за 100, 250 баллов и Сертификаты публикаций. Что за категория публикаций? Награда сообщества Сертификат публикации Награда получена 15 раз У меня только сертификаты автора публикации.

2
6 July
Ответ

Теперь понятно! Не знаю, как сейчас, а раньше давали "награды" за общее количество набранных баллов - это и за участие в дискуссиях, и публикации, и обнаружение разных неприличных комментариев и прочее! Баллы суммировались, вот так и появились у меня награды за 100, 250, 500 баллов и т. д

3
6 July
Ответ

1. Как можно поднять свой рейтинг? Создание публикации на сайте: от 0 до 15 баллов Загрузка детской публикации в детский каталог: до 2 баллов Публикация 4 авторских вопросов в тесте: 1 балл За успешное участие в педагогических конкурсах: +15 баллов За победу в педагогических конкурсах: +200 баллов За успешное судейство в педагогических конкурсах: +100 баллов За успешное участие воспитанников в детских конкурсах: +1 балл За подготовку победителя в детских конкурсах: +50 баллов За успешное судейство в детских конкурсах: +25 баллов Вступление в первую группу: +5 баллов Вступление во вторую группу: +3 балла Вступление в третью группу: +1 балл Лучший участник сообщества за месяц: +150 баллов Самый активный участник дискуссии месяца: +75 баллов Дискуссия месяца: +50 баллов Урок месяца (1 место): +100 баллов Урок месяца (2 место): +75 баллов Урок месяца (3 место): +50 баллов Нашли ошибку на сайте: от 5 до 10 баллов Нашли плагиат: +3 балла В созданной вами дискуссии (на образовательную или околообразовательную тематику) было написано 10 ответов: +1 балл Одна благодарность за ваш тест: +1 балл Подготовка новостной ленты «Только самые важные новости образования» – от 1 до 20 баллов Редактирование новостной ленты «Только самые важные новости образования» – 2 балла за проверку 20 новостей Участие в проекте «Как пройти аттестацию» – от 30 до 90 баллов Участие в проекте «Мультимедийные интернет-ресурсы для изучения школьной программы» – от 30 до 90 баллов Участие в проекте «5 лучших пособий для подготовки к ЕГЭ (ГИА)» – от 30 до 90 баллов Участие в проекте «10 основных ошибок, допускаемых в ЕГЭ (ГИА)» – от 30 до 90 баллов Участие в проекте «Отзыв о курсах» – от 5 до 8 баллов Регистрация нового пользователя по вашему приглашению – 5 баллов

7
6 July
Ответ

Спасибо, да в этом разделе. Спасибо за совет-опубликовала работу ученика.(пусть будет лишняя бумажка) к аттестации.

2
6 July