Бесплатная программа повышения квалификации.

Уважаемые коллеги, на сайте Единыйурок. РФ можно пройти ППК по теме "ОСНОВЫ ПРЕПОДАВАНИЯ НА ОСНОВЕ ТРАДИЦИОННЫХ РОССИЙСКИХ ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ В СООТВЕТСТВИИ С ОБНОВЛЁННЫМИ ФГОС". Трудоёмкость - 72 часа. Программа создана специально для тех, кто хочет идти в ногу с современными требованиями и понимать, как говорить с детьми о важном — понятно, уместно… Программа включена в Федеральный реестр дополнительных профессиональных программ педагогического образования Минпросвещения России.

Дискуссия создана 15 July

в группе «Аттестация педагогических работников»

Ответы

https://www.единыйурок.рф/index.php/kartochki-reestr/item/20802-osnovy-prepodavaniya-na-osnove-traditsionnykh-rossijskikh-dukhovno-nravstvennykh-tsennostej-v-sootvetstvii-s-obnovljonnymi-fgos

4
15 July

В прошлом году удостоверения и дипломы этого сайта мне очень пригодились для аттестации.

3
15 July

Спасибо, Татьяна Григорьевна!

3
17 July
Ответ

Многие коллеги используют материалы сайта для формирования папок по аттестации.

3
17 July
Ответ

Буду рада, если информация пригодится!

3
17 July

Ответ #764966 был удален 18 July 2025

3087
Эксперт сайта

"До начала обучения пользователю необходимо предоставить следующие данные и сканы документов: ФИО, паспортные данные и данные об образовании. Без предоставления данных и документов согласно Федеральному закону от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в РФ" пользователь не сможет начать обучение." Информация с сайта "Единый урок.РФ"

1
18 July
Ответ

Да, на этом сайте нужно корректно зарегистрироваться. Без внесения этих данных можно лишь принимать участие в мероприятиях, но не проходить курсы.

3
18 July

Как раз закончила эту программу и получила удостоверение о повышении квалификации. Материал интересный, вопросы итоговой аттестации не сложные.

4
15 July

::smile1::::smile28::

3
15 July
Ответ

::smile64::::smile64::::smile64::

3
16 July
Ответ

Спасибо)))

3
17 July

Спасибо за информацию!

4
15 July

3
17 July
Ответ

::smile53::

3
17 July

Спасибо, Татьяна Григорьевна.

5
15 July

2
17 July

Спасибо, Татьяна Григорьевна, за информацию.

4
16 July

3
17 July

Татьяна Григорьевна, за информацию спасибо!

3
16 July

2
17 July

2
17 July
5603
Эксперт сайта

Татьяна Григорьевна, спасибо за полезную информацию!

4
16 July

2
17 July

Спасибо, Татьяна Григорьевна!

3
17 July

3
17 July

Спасибо! Очень актуально!